Украсть бюстгальтер у Мадонны: патологический фетишизм или выгодный бизнес?

Просмотрено: 178 раз  |  

В процессе сьёмок для знаменитого глянцевого издания L’Uomo Vogue его не менее знаменитая фотомодель недосчиталась дизайнерского нижнего белья на общую сумму свыше трех тысяч долларов. В «галерее» пропавшего главный «экспонат» — лифчик за 2.500 $.

267376-madonna-poses-in-the-press-room-of-the-620x0-1


Кружевной бюстгальтер от Деборы Маркит (Deborah Marquit) – вот главная утрата культовой певицы. Кроме него пропали ещё и менее дорогостоящие, но имеющие не меньшую «художественную ценность» трусы, чулки, пояса …

Так бы и ходила американская поп-дива совсем уж нагишом, но, на её счастье, инцидент принял несколько иной оборот. Дело в том, что бельё фактически Мадонне и не принадлежало. Авторы-дизайнеры всего лишь дали его ей поносить на время фотосессии, рассчитывая таким образом прорекламировать своё специфическое творчество.

В частности, самолично отправила своё кружевное творение королеве попа и Дебора Маркит. Но сразу по окончании съёмок интимная «спецодежда» таинственным образом испарилась с площадки, словно её и не было. Поражённый таким иллюзионом сотрудник L’Uomo Vogue, отвечавший за амуницию модели-богини, немедленно вызвал полицию. Стражи порядка с готовностью оцепили павильон чуть ли не в несколько колец, перерыв внутри всё и обыскав всех. С печальным результатом – «собака с милицией» не помогла.

Chromat_Madonna_500

Показательно, что на тот момент, когда всплыл факт пропажи, Мадонны в студии уже не было. Она со всей свитой умчалась на какое-то следующее мероприятие. Но подумать о том, что стареющая поп-дива могла попросту забыть переодеться (или намеренно прихватить бельишко «на память» — помнится, её не слишком благородная юность допускала подобные вольности), почему-то никто не решился.

На особо фанатичных поклонников-фетишистов эстрадной богини полицейские, кстати, тоже особо не грешат. Нынче в американской поп- и арт-среде всё больше пропадают трусы лиц условно мужского пола, а престарелая натуралка вряд ли станет объектом подобных сексуальных посягательств.

Потерпевшей в данном случае стала Дебора Маркит и её коллеги, заочно утратившие своё имущество. Но сама Дебора расценивает произошедшее, как досадное недоразумение, надеясь, что её творения вскоре появятся так же, как исчезли – из ниоткуда. «Я надеюсь, что пропавшие вещи скоро вернут. Уверена, что никто из задействованных в съемке людей не пошел бы на кражу, так как ничего подобного прежде не случалось», — наивно комментирует инцидент именитая дизайнерша корсетов и подвязок …

1353491639_madonna2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>