Бои без правил за пользователя, или Как навешать звёздам «лайков», если заслужили?

Просмотрено: 101 раз  |  

Среди знаменитостей, похоже, разгорается битва не только за умы и сердца поклонников, но и за их «лайки» в социальных сетях. Аккаунт Шакиры набрал рекордное количество обожателей в популярной соцсети «Facebook».

ACTUAL_TEASER_653697_25516371


Компьютеры и Интернет давно стали неотъемлемой частью нашей жизни, а социальные сети для многих заменяют живое общение. И не только с друзьями и близкими. Самый быстрый способ «дотянуться до звезды» — подписаться на страничку, «лайкнуть» фото, новость, поделиться с друзьями всеми последними событиями из жизни кумира.

Так, знаменитая латиноамериканская певица Шакира, согласно статистическим данным, представленным компанией «Facebook», набрала рекордное количество «лайков» за всю историю соцсети. Ее аккаунт насчитывает более 86 миллионов подписчиков.

Популярность к персоне Шакиры вызвана не только ее творческой деятельностью. У неё в штате явно состоит хороший менеджер проектов в соцсетях. Быть может, именно поэтому Новости.РУ иногда и берутся для объективности противостоять чьей-то чрезмерно раздутой популярности

В результате её доходы зашкаливают аж до меценатства, что вообще свойственно сверхбогатым колумбийцам – как правило, все они [за кадром] наркобароны. Недавно певица (а так же по-прежнему всё ещё относительная красавица, спортсменка и [это предположение] нарко-леди, а не комсомолка) выделила из собственного благотворительного фонда около 10 миллионов долларов на строительство школы для 1700 детей в одном из самых бедных районов колумбийского города Картахена-де-Индиас. И за это ей искреннее «спасибо» даже от лица далёких Новостей.РУ!

Богиня шоу-биза,  Шакира уверенно утверждает, что  цель ее благотворительной деятельности – отвлечь соотечественников от неблагонадежных кампаний, среди приоритетов которых – наркотики и преступления и помочь выбрать правильный жизненный путь. Тот факт, что половина Колумбии сажает, выращивает и развозит по домам и на экспорт «дурь», как в Белоруссии картошку, вероятно, «комсомолке»-утопистке неизвестен? Как и то, откуда изначально взялись деньги на её раскрутку, как «звезды»? …

kinopoisk_ru_Shakira1

Поделиться:
  1. Почему, если из Колумбии, то сразу наркобароны\леди? Молодец, раз раскрутилась в сети. Использует все возможности современного мира и зарабатывает на хорошую жизнь. И заодно еще один повод для саморекламы.

  2. Не думаю, что наркобароны занимаются благотворительной деятельностью.А Шаки молодец! Если эти лайки приносят ей деньги, которыми, как мы видим, она делится с другими, то почему бы и нет.Молодец, её популярности можно толко позавидовать.

  3. А может быть такое, что у Шакиры огромные доходы не потому что она «нарко-леди», а потому что много работает и благодаря своему труду она популярна? И при этом не забывает про свою родину, помогает ей развиваться. Про наркотики я думаю что это полный бред!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>