В трауре «Вечерний Киев» и «Квартал-95» — против всей большой России Владимир Зеленский идёт воевать

Просмотрено: 673 раз  |  

Российско-украинскому (иначе не скажешь) суперпопулярному шоу-мену, экс-звезде большого КВНа, сценаристу, киноактёру, художественному руководителю и бессменному лидеру любимой далеко за пределами СНГ студии «Квартал-95» пришла повестка в армию.

CINEMA_PERM_RU_KADRY_RZHEVSKII_PROTIV_NAPOLEONA_20175


«Ну, а что делать, я военнообязанный. Если надо – пойду воевать», в свойственной ему манере серьёзно «съюморил» Володя и, естественно, не стал даже перезванивать идиотам из военкомата у себя на малой родине, в Кривом Роге.

«Тот самый Зеленский» в учётной карточке у украинских вояк числится всего лишь как Володимир Олександрович Зеленський; 25 января 1978, Кривой Рог, без всяких примечаний. В армии он не служил отродясь, а призывать его теперь уже несколько поздновато. Призыв «годного к нестроевой» гражданина Зеленского накануне запуска нового шоу на 1+1 «Сыграй в ящик» с его участием – это, вероятно, уже последний вздох в попытке сформировать некое подобие полноценных воинских формирований в Украине.

dc41e0835a276f510e43f8160f62d019

Собственно говоря, о получении артистом повестки и стало известно со слов самого Володи на пресс-конференции Квартала в связи с презентацией этого самого весёлого телевизионного шоу. Жаль только, что, кажется, мы его не увидим – противостояние неумных политиков уже затронуло и телевидение, и Интернет, и прочие средства коммуникации (часть украинских корреспондентов Новостей.РУ попросту не могут выйти на связь в последние дни).

Володя сообщил нашим коллегам, что ему только что позвонила расстроенная мать, только что пережившая визит людей в форме. Маме ту фразу, которую мы процитировали в начале поста, юморист не озвучивал, просто успокоив женщину и «интеллигентно отматюкав» (заочно) незадачливых вояк.

napoleon_jpeg_1326968933От автора: видимо, и российскому шоу-бизу следовало бы принять «зеркальные меры», призвав, скажем, Сергея Зверева или какого-нибудь Максима Галкина?

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>