В трауре «Вечерний Киев» и «Квартал-95» — против всей большой России Владимир Зеленский идёт воевать

Просмотрено: 649 раз  |  

Российско-украинскому (иначе не скажешь) суперпопулярному шоу-мену, экс-звезде большого КВНа, сценаристу, киноактёру, художественному руководителю и бессменному лидеру любимой далеко за пределами СНГ студии «Квартал-95» пришла повестка в армию.

CINEMA_PERM_RU_KADRY_RZHEVSKII_PROTIV_NAPOLEONA_20175


«Ну, а что делать, я военнообязанный. Если надо – пойду воевать», в свойственной ему манере серьёзно «съюморил» Володя и, естественно, не стал даже перезванивать идиотам из военкомата у себя на малой родине, в Кривом Роге.

«Тот самый Зеленский» в учётной карточке у украинских вояк числится всего лишь как Володимир Олександрович Зеленський; 25 января 1978, Кривой Рог, без всяких примечаний. В армии он не служил отродясь, а призывать его теперь уже несколько поздновато. Призыв «годного к нестроевой» гражданина Зеленского накануне запуска нового шоу на 1+1 «Сыграй в ящик» с его участием – это, вероятно, уже последний вздох в попытке сформировать некое подобие полноценных воинских формирований в Украине.

dc41e0835a276f510e43f8160f62d019

Собственно говоря, о получении артистом повестки и стало известно со слов самого Володи на пресс-конференции Квартала в связи с презентацией этого самого весёлого телевизионного шоу. Жаль только, что, кажется, мы его не увидим – противостояние неумных политиков уже затронуло и телевидение, и Интернет, и прочие средства коммуникации (часть украинских корреспондентов Новостей.РУ попросту не могут выйти на связь в последние дни).

Володя сообщил нашим коллегам, что ему только что позвонила расстроенная мать, только что пережившая визит людей в форме. Маме ту фразу, которую мы процитировали в начале поста, юморист не озвучивал, просто успокоив женщину и «интеллигентно отматюкав» (заочно) незадачливых вояк.

napoleon_jpeg_1326968933От автора: видимо, и российскому шоу-бизу следовало бы принять «зеркальные меры», призвав, скажем, Сергея Зверева или какого-нибудь Максима Галкина?

 

Поделиться:
  1. Комики, только на первый взгляд дураки. На самом же деле это очень мудрые люди, которым очень больно за свою страну. Они настоящие патриоты. Уверена, что если враг нападет на мою горячо любимую Родину Украину, Володя с достоинством будет её защищать.

    • Враг уже давно на вас напал и уселся в креслах руководства Украины..и булочки на майдане раздавал..а вы всё ждёте когда на вас Россия нападет с которой живете бок о бок не один век..вас там сзади насилуют,а вы смотрите на нас и обвиняете Россию,которая говорит-может вам помочь стряхнуть тех кто вас насилует?Обвиняете что мы вмешиваемся в ваши дела,а то что правителей вам назначают из вашингтона(о чем весь мир узнал из перехвата переговоров американских послов,за который они потом извинялись)вы не замечаете..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>