Одни неприятности: «Горящий» тур Майли Сайрус стал таким из-за некачественной солярки

Просмотрено: 56 раз  |  

Гастрольные автобусы скандально известной певицы Майли Сайрус сгорели на трассе в Новом Орлеане, куда поп-дива направлялась в рамках гастрольного тура «Bangerz».

Miley-Cyrus1


К счастью поклонников, да и её лично, в инциденте никто не пострадал, хотя, к примеру, автобус, в котором находились мать и 14-летняя сестра певицы, выгорел дотла.

«Bangerz» — четвертый гастрольный тур сравнительно молодой, но чрезвычайно «шумной» и поэтому заметной звезды, стартовавший 14 февраля в Ванкувере. 16 марта Сайрус выступила в Хьюстоне и отправилась в Новый Орлеан, но ночью  в пути автобусы внезапно перевернулись и загорелись. О происшествии в своем микроблоге  и «Твиттере» сообщила сестра певицы, Ноэ, как только добралась до отеля.

images

В настоящее время выдвигаются несколько возможных причин возгорания. По одной из версий, у одной из машин могла лопнуть шина, огонь с которой и перекинулся на кузов. За этим последовала «цепная реакция». По другой – виной всему дизельное топливо.

Так или иначе, инцидент сыграл «на руку» эпатажной певице, подогрев интерес поклонников и СМИ.

Кстати, девушка регулярно удивляет ценителей своего таланта и шокирует старшее поколение, выступающее за то, что ее «деятельность» необходимо запретить, своими выходками.

Надолго запомнится общественности открытие тура «Bangerz», и не только откровенными нарядами и танцами с человеком в маске Билла Клинтона: во время концерта в Ванкувере одна из поклонниц бросила на сцену свои трусики, и Сайрус не придумала ничего лучшего, как одеть их на микрофон и засунуть в рот.

О чем говорит эта выходка? Об отсутствии комплексов? Или серого вещества в черепной коробке? Тем не менее, эпатажная певица появится на обложке [украинского варианта] журнала «Cosmopolitan» уже в апреле. А скандальный тур «Bangerz» завершится 13 июня в Барселоне, принеся певице доход более 1 млн. долларов, а поклонникам (почему-то не покидает редакцию Новостей.РУ такая уверенность) – еще множество «сюрпризов».

Это если Майли Сайрус придумает, чем теперь добираться до той Барселоны, конечно …

20140319112839

P.s. Ходят слухи, что кое-кто, в том числе, и в Америке, чрезвычайно расстроен не столько фактом масштабного пожара на дороге, сколько именно отсутствием единственной желанной его жертвы – самой Майли. Ну, раздражает подобного рода эпатаж всё ещё оставшуюся психически нормальной часть населения.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>