«Покушение» на звёздную пару Варум – Агутин: дуэт попал в ДТП перед концертом

Просмотрено: 96 раз  |  

Вчера вечером перед самым совместным выступлением популярного дуэта в городе Прокопьевске Кемеровской области автомобиль, в котором ехали Леонид Агутин и Анжелика Варум попал в достаточно серьёзную аварию. В результате на сцену вышел только «босоногий мальчик» …

загруженное


По словам зрителей всё же состоявшегося культурного мероприятия, Леонид вышел к публике один, сообщив, что Анжелику зрители [в этот вечер] не увидят, поэтому все желающие могут вернуть деньги за билет.

Из солидарности с пострадавшей (больше от стресса) Анжеликой желающих не нашлось. В свою очередь, «мужская часть дуэта», говорят, с лихвой компенсировала зрителям такую преданность, отработав концерт с удвоенным энтузиазмом.

Согласно имеющейся на текущий час информации, от лобового столкновения «Мерседеса», перевозившего артистов, и легковушки Nissan вообще никто особо не пострадал. Водитель «японца», не справившись с управлением, совершил экстренное торможение, и опасный удар был сведён к минимуму.

ДТП, грозившее самыми печальными последствиями, кроме синяков и ушибов никому, за исключением, разве что, разбитой техники, слава богу, вреда не причинило.

Управление ГИБДД по Кемеровской области факт данной аварии вблизи городской больницы Прокопьевска полностью подтверждает, естественно, не называя имён. Нам же известно, что звёздная пара на сегодня задержалась в местной гостинице, отменив очередной концерт. Это связано с полученным  Анжеликой стрессом, который несколько выбил её из гастрольной колеи.

640x480_v3nQCTw3cA5f0NdHHc6S

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>