Жена Мика Джагера покончила жизнь самоубийством

Просмотрено: 129 раз  |  

Как стало сегодня известно, гражданскую жену американского музыканта Мика Джагера Лорен Скотт 17 марта нашли мертвой в собственной квартире. Известие стало потрясением буквально для всех звездных знакомых пары.

Жена Мика Джагера


Лорен Скотт не отставала от мужа и сама завоевала свою славу. Нынче известная как элитный дизайнер, женщина пришла в мир шоу-бизнеса в качестве модели. Заниматься демонстрированием своей красоты Лорен стала в юном возрасте и дела сразу пошли вверх, жизнь – лотерея, а творчество тем более. Иногда гений добивается долгожданного признания только после смерти, а чудак с неординарным мышлением слушает оды и купается в лучах славы всю жизнь. Так было и в случае Скотт, красота девушки была необычной, поэтому не всегда понималась.

Но через какое-то время женщина стала увлекаться дизайнерским делом, создавать эскизы платьев, роскошные наряды. Чтобы не складывать наработки дома в ящик, Лорен находила деньги для выпуска коллекций одежды собственного производства. Буквально с первого показа великолепные облачения пришлись по вкусу светским львицам Голливуда и эксклюзивные наряды моментально раскупались.

С 90-х Скотт присвоили титул дизайнера в американском мире моды. Клиентами талантливой знаменитости были Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, Пенелопа Круз и даже известная своим величием Мишель Обама прикупила не одно платьице из-под иголочки Лорен.

В 2001 году Мик Джагер обратил внимание на модель по призванию и модельера по хобби. Скотт и Джагер начали отношения, их пара сложилась довольно быстро, а идиллией в супружеской жизни они не упускали возможность похвастаться в каждом интервью.

О вчерашнем происшествии Мик узнал, будучи на гастролях, сам музыкант никак не комментирует происшедшее и даже не появляется перед камерами папарацци, но его коллеги рассказывают, что он сейчас находится в ужасном состоянии. На завтра запланирован концерт в австралийском городке Перте, о том, состоится ли выступление узнали журналисты интернет-издания Фишки.Ру.

Все, что полиция рассказала о смерти популярной модельерши, лишь тот факт, что женщину нашли повешенной на шарфе. Звезда ушла из жизни на 49-том году жизни. На данный момент американские правоохранительные органы склонны к версии о самоубийстве, хотя это практически категорично отрицают друзья и знакомые звездной пары.

Зная Скотт, отсутствие у нее проблем с алкоголем, наркотическими препаратами и не склонность к депрессиям, знаменитости шоу-бизнеса сводят вероятность того, что Лорен сама так поступила, практически к нулю. На самом деле смерть слишком жестокая даже для самоубийцы, что произошло на самом деле, будет расследовать полиция, покуда судмедэксперты не предоставили своего заключения.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>