Полмиллиона долларов за синяк на попе: модель Playboy «заработала» одной ягодицей

Просмотрено: 237 раз  |  

Как видно, заработала девица по имени Элизабет Дикинсон не только гематому на мягком месте, но и колоссальные деньги. Полученная «на производстве» курьёзная травма позволяет ей рассчитывать на более чем существенную компенсацию за временное повреждение одного из «рабочих органов».

pic_f947904689fa3fc7ee67c0ee30fb3acb


Итак, барышня со столь высокооплачиваемой, можно сказать – драгоценной задницей ещё в 2012-м году участвовала в фотосессии, организованной небезызвестной компанией  Playboy Enterprises. Там-то с ней и случилась вышеуказанная неприятность. Непосредственным исполнителем удара по попе [клюшкой для гольфа] выступил знаменитый диджей Кевин Кляйн.

По задумке режиссёра он должен был лишь неподвижно имитировать удар по мячу, располагающемуся как раз между дорогостоящих половинок, судя по всему, главного достояния мисс Элизабет Дикинсон. Однако, зрелище настолько вдохновило Кляйна, что он и в самом деле нанёс злополучный удар …

Навыков незадачливому гольфисту не хватило, и целью оказался вовсе не мячик, а одна из пышных ягодиц красавицы. В общем, модель, как указано в иске, не просто получила обширную гематому – она на значительное время напрочь утратила работоспособность (неужели в другом ракурсе её ни разу не пробовали снимать? прм.автора). Теперь в качестве компенсации ущерба барышня требует 500 тысяч «баксов».

Не совсем ясно, в чём заключается вина компании Playboy Enterprises? В конце концов, оттопыривала попку сама модель, а лупил по ней далеко не самый бедный представитель шоу-биза Кевин. Как бы-то ни было, в суд пострадавшая почему-то подала именно на работодателя [её задницы].

Тот факт, что для принятия такого решения девице потребовалось около полутора лет, как раз совершенно не удивляет. Вероятно, размышляла она тем же местом, которым и зарабатывает, поэтому процесс и затянулся. Ведь думать тем, по чему ударили тяжёлым металлическим предметом, не так-то просто!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>