В чём разница между настоящим талантом и посредственностью объяснила миру Кайли Миноуг

Просмотрено: 111 раз  |  

Пока наши «озвездевшие» бездари по любому поводу бегут в суд за «защитой своих авторских прав» — очередной порцией PR-а, Кайли Миноуг, к примеру, собственноручно выложила в Интернет свой новый альбом «Kiss Me Once». Совершенно бесплатно!

pic_ce13041cbc5e4479c9690122a3e282eb


Деятелей культуры, которые чтут свою заносчивую и незаслуженно самовлюблённую персону чуть ли не божественной, предостаточно и на Западе, а уж у нас-то и вовсе 99%.

Перечислять мы их в коротком посте не станем ни частично, ни полным списком – слишком много чести для наглых и жадных личностей, так же далёких от творчества, как автор этих строк, скажем, от балета. Да и знает читатель их всех поимённо. Только в репортажах Новостей РУ примеры появляются с гнетущей регулярностью.

Но сегодня есть повод сказать несколько слов о совершенно противоположном, практически беспрецедентном, можно сказать, случае. Как заявлено в анонсе, Кайли Миноуг со щедростью, делающей честь даже звезде эстрады такого уровня, подарила своим фанатам ещё официально не вышедший альбом, лично опубликовав его в сети.

Официальный релиз «Kiss Me Once» должен состояться лишь 17 марта, но все до единой песни уже сейчас можно прослушать на портале британской газеты The Guardian. Диск состоит из 11 песен, одна из которых — «Beautiful», записана в дуэте с Энрике Иглесиасом. Также в работе над «Kiss Me Once» поучаствовал рэпер Jay-Z.

Австралийская знаменитость Кайли Миноуг ранее намеревалась организовать для раскрутки своих новых хитов мировое турне, но точных дат и мест выступлений пока неизвестно.

Даже не являясь особыми поклонниками поп-дивы, мы выражаем своё восхищение её необычайно щедрым поступком, особое внимание на него обращая тех самых «озвездевших» бездарей.

Для читателей же добавим, что «Kiss Me Once» станет 12-м профессиональным студийным альбомом 45-летней Кайли Миноуг. В 2012-м певица отметила четверть века своей более чем успешной карьеры на эстраде. И большой успех к ней, по мнению редакции, пришёл как раз из-за почти русской широты души.

Искусство в любом его проявлении должно принадлежать не горстке продюсеров, а народу. Только тогда оно, как безусловная составляющая любой красоты, способно спасти мир!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>