«Глухарь» Максим Аверин обиделся на украинский телеканал, подав на него в суд

Просмотрено: 187 раз  |  

Видимо, звёздам плохих, примитивных бытовых, «кислотных» сериалов в России всё же полагается мало славы и денег, если они обращают внимание на каждый выпад жёлтой прессы, тем более – почти «вражеской». И не поленился же, находясь на гастролях в Беларуси, доводить дело до суда …

Ìàêñèì Àâåðèí.


Поводом для незапрограммированного PR-а Максима стала озвученная популярным украинским телеканалом новость, что актёр, якобы, резко отреагировал на непростую политическую ситуацию в братской республике. При этом, он, вроде как, не слишком хорошо отозвался и о российском лидере, в чём, скорее всего, и был бы прав, конечно. Все они одним миром мазаны.

Однако прямо из Белоруссии перепуганный до смерти «глухарь» поспешил оправдаться, раздув это событие до весенней песни токующего самца под ружьём охотника. Маловероятно, что Путин вообще знает о существовании крайне слабого актёра, у которого даже не слишком умные менты получаются, как «стандартные» Йорики.

Далеко не ведущий артист столь же далёкого от сколько-нибудь значимого искусства «Сатирикона» попытался сыграть «униженного и оскорблённого». Получилось отвратительно – стало ясно, что это даже не стареющий Андрей Макаревич в поиске аудитории. Человек увидел причину лишний раз обратить на себя внимание домохозяек-бездельниц, даже не осознавая, что оно напрочь занято конкурентом из другой отрасли такого же, с позволения сказать, искусства – Стасом Михайловым. Тот несколько более волосат и бородат, из-за чего, вероятно, и числится в безусловных авторитетах у престарелых девиц в преддверии 8-ого марта.

Тем не менее, иск в отношении телеканала оформлен, и цифры, как говорят, в нём обозначены не маленькие. Вопрос только в том, кому на фоне Украины может быть интересен какой-то там Максим Аверин или его директор-менеджер — Николай Коренев.

С искусством кино в России и во всём СНГ нынче, к сожалению, колоссальные проблемы. В лучшем случае, это «Ночной дозор» или «Метро». В худшем – «глухари», которые, как поёт один талантливый белорус, «токуют в глухомани». Что Аверин, между прочим, сейчас и делает.

И, вторично между прочим: Анжелина Джоли, Кейт Мидлтон или Сильвестр Сталлоне обычно бывают признательны нашим «жёлтым собратьям» даже за свои порно-фейки. Но это личности совсем другого плана. А Максим Аверин, как настоящий «глухарь», сейчас получит прибыль – пару [сотен тысяч] рублей. И это для таких «гениев» – уже праздник.

От автора: И всё же, девчонки, в наступающим! Абсолютно все и отовсюду! Мы вас любим!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>