Главное достояние федерации: «Мисс Россия-2014» взяла титул не только красотой

Просмотрено: 359 раз  |  

Итак, сегодня стало известно имя безоговорочной победительницы конкурса «Мисс Россия-2014». Ею стала Юлия Алипова, 23-летняя жительница города Балаково Саратовской области. Члены жюри и зрители в один голос утверждают, что девушка признана лучшей из лучших вполне заслуженно – ввиду явного преимущества.

o_904965


Начнём с того, что в финал всероссийского конкурса изначально вышли 50 красавиц. В первом туре состязаний в женских достоинствах они выходили на сцену в «революционных» красных платьях от кутюр и дизайнерских венках из живых цветов. После произведённого таким образом визуального «сравнительного анализа» во второй тур переместились лишь двадцать самых «отборных» — уже почти богинь.

Затем состоялся особо почитаемый мужской частью населения конкурс с выходом на подиум в купальниках. Это вызвавшее полный восторг «мини-бикини-2014» оставило для дальнейшей борьбы только 10 достойнейших претенденток.

Тут и наступил миг триумфа Юлии Алиповой. Третий этап требовал ответить на каверзные, порой изощрённые вопросы, подготовленные организаторами. И если внешняя красота – это всего лишь божий дар, то высокого уровня интеллекта с помощью даже самой дорогой косметики и парфюмерии, увы, не достигнешь.

И действительно, в третьем туре Юле попросту не было равных. Дело в том, что недавно девушка более чем успешно закончила Московский энергетический институт, за время обучения получив сразу два высших образования: специальности инженера-теплоэнергетика и переводчика английского языка.

До поступления в ВУЗ она, кстати, одолела физико-математический лицей, пока её ровесники бегали по клубам и дискотекам. При этом будущая «мисс Россия» на ЕГЭ по русскому языку получила почти уникальные, недосягаемые сто баллов (!).

Так что внешние данные Юлии Алиповой (при «баскетбольном» росте в 179 сантиметров параметры её фигуры 89 x 63 x 90) – это лишь оправа к настоящему, неподдельному бриллианту высшей пробы, наличием которого мог бы гордиться и алмазный фонд.

Таким образом, Юля как безусловная драгоценная находка организаторов и официально признанная «Мисс Россия» получила из рук прошлогодней победительницы – теперь уже 19-летней студентки Сибирского государственного университета путей сообщения Эльмиры Абдразаковой корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом. Кроме того, красавице полагается денежный приз в 100 тысяч долларов и престижный автомобиль.

Второе место в конкурсе не мене заслужено досталось Анастасии Костенко из Ростовской области, третье – москвичке Анастасии Решетовой.

С чем Новости РУ девчонок искренне и поздравляют!

3_3e0ec160

Поделиться:
Комментарии на новость Главное достояние федерации: «Мисс Россия-2014» взяла титул не только красотой
  1. Татьяночка80

    Конечно радует, что интеллект у нынешней победительницы не отстаёт от внешних данных, поскольку красота — достаточно мимолётное достояние (у женщин особенно), а вот интеллектуальные способности — это залог обеспеченного будущего на всю жизнь. Тоже правда, если правильно им распоряжаться. Посмотрим, ведущей какой передачи она станет в дальнейшем. Это по примеру Оксаны Фёдоровой. Ну, как вариант просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>