Певица Валерия идёт на рекорд … в деторождении

Просмотрено: 221 раз  |  

Довольно любопытная новость из сферы шоу-бизнеса поступила в СМИ. Популярная 46-летняя (почти) певица Валерия находится в «интересном положении» и скоро ждёт ребёнка.

Валерия


Вразрез с возникшей в кругах шоу-бизнеса традицией заводить детей с помощью суррогатных матерей  Валерия (Новости Ру напоминают своим читателям, что настоящее имя певицы – Алла) не побоялась забеременеть в таком «немалом» для деторождения возрасте.

Впрочем, Валерия – «мать со стажем»; и по российским меркам она даже является многодетной матерью (она уже рожала трижды), так что ей – «не привыкать».

Источником этой новости выступил супруг певицы – продюсер Иосиф Пригожин, который в одном из своих недавних интервью СМИ «невзначай» в об этом сообщил.

Таким образом, у этой звездной семьи всё идёт «по плану». Дело в том, что не так давно И. Пригожин рассказывал, что они оба задумались об общем ребенке: всё-таки уже 11 лет вместе.

Конечно, отметил Пригожин, варианты суррогатного материнства и усыновления тоже рассматривались, но в 1-ю очередь их семья хотела бы решить «задачу» наиболее «естественным» способом, так сказать, используя «собственные силы и возможности».

Некоторое время назад Иосиф Пригожин рассказал журналистам об их с Валерией планах на ближайшее будущее – пара уже одиннадцать лет вместе, и, по словам Иосифа, им уже давно пора Рассматривались, но, конечно, в первую очередь пара хотела бы попробовать обойтись в этом деликатном деле.

И вот информация подтвердилась: на днях пара Пригожин — Валерия была замечена в одном из элитных перинатальных центров столицы. Там же Иосиф признался журналистам что они с супругой приходили на прием к Марку Курцеру  — главному акушеру звёзд шоу-бизнеса и, вообще, известных людей страны.

Подробности Иосиф пока раскрывать не стал, возможно, чтобы «не сглазили». Он только сказал, что поздравлять их можно будет, когда ребёнок родится, а не заранее. Пока же, отметил он, «Лера» себя чувствует хорошо продолжает  давать концерты.

Тем не менее, крайне искренне хочется пожелать удачных и благополучных родов этой семье, где на самом деле любят детей и хотят, чтобы их было много.

На сегодня у пары в общей сложности 6 детей от своих предыдущих браков. У Иосифа – 3: сын Дмитрий (25 лет) и 2 дочери — Даная (17 лет) и Елизавета (15 лет); трое детей – у Валерии: дочь Анна (21 год) и двое сыновей — Артемий (20 лет) и Арсений (16 лет).

Свой 46-летний день рождения  Валерия отмечает 17 апреля.

 

Поделиться:
  1. Молодец Валерия! Меня всегда впечатляли женщины, которые в таком не молодом возрасте стремятся иметь ребенка! Многие боятся, ожидая заведомо, что ничего не получится, или ребенка родится с уродствами, кто-то думает что уже не молодой и не справится с этой нагрузкой в свои годы. Но дети — это же счастье! Это настоящие цветы нашей жизни! И какая кому разница — кто во сколько и когда хочет иметь детей!!! Я думаю это стереотипы нашего общества сложились таким образом, что женщине в зрелом возрасте рожать не следует.. Да кто это придумал вообще? У многих только после 40 лет жизнь начинается, а кто-то хоронит себя заведомо даже не достигнув зрелости! А от любимого мужчины кстати в любом возрасте иметь детей захочется и не только для себя но и для него. Это и брак и отношения укрепляет!!!!

    • Полностью с Вами согласна! Дети — это наше счастье, радость, продолжение рода! Восхищаюсь людьми, которые рожают более двух детишек. В наше сложное время не многие на это решаются. Кто-то боится финансовых сложностей, кто-то ответственности. У всех разные причины… Но Валерия меня приятно удивила.

  2. Рада за эту звездную пару, тем более сейчас, когда у многих звезд стало модным в этом деле пользоваться услугами суррогатных матерей. Я считаю, что это должен быть крайний случай, если только женщина сама по каким-то серьезным причинам родить не может. Ведь ничто не заменит женщине ношение собственного ребеночка у себя под сердцем. Молодец Валерия, желаю ей удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>