Где производится техника известных торговых марок

Просмотрено: 123 раз  |  

Бытовая техника известных мировых брендов всегда пользуется большим спросом и популярностью. Чаще всего одно только название фирмы-производителя воспринимается покупателем как гарантия безупречного качества товара.

Где производится техника известных торговых марок


Между тем, далеко не всегда товар одной и той же компании бывает одинаково качественным. Все зависит еще и от конкретных производителей, которые бывают разбросаны по всему миру. Все мировые бренды всегда имеют целую сеть своих представительств, дистрибьюторов и филиалов. И специфика работы одного из них может кардинально отличаться от работы другого.

В ассортименте интернет-магазина «Notus» (http://www.notus.com.ua/Miksery_zelmer) широкий ассортимент мелкой бытовой техники и кухонных аксессуаров марки «Zelmer», произведенных для Украины и стран СНГ.  Миксеры «Zelmer», которые пользуются большой популярностью у украинских покупателей, производятся, в основном, в Польше, Словении и в некоторых других странах Восточной Европы.

Известный концерн «BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH» производит бытовую технику «Bosh» и «Siemens». В состав концерна входит 41 завод на территории 13 государств Европы, Азии, Латинской Америки и США. Как правило, на этих заводах выпускается продукция, предназначенная для реализации на местных рынках, при производстве которой учитываются особенности местного климата и предпочтения местных покупателей. Например, в Украине предпочтение отдается холодильникам с нижней камерой, а стиральные машины здесь предпочитают с узким корпусом, поскольку пространства кухонь и ванных комнат в квартирах украинских городов сильно ограниченные.

Заводы и фабрики стран Азии активно расширяют свое присутствие в числе дистрибьюторов крупных мировых брендов. И нередко бывает так, что техника азиатских производителей намного превосходит по качеству европейские оригиналы.

Поделиться:
Комментарии на новость Где производится техника известных торговых марок
  1. Всем давно известно, что большая часть бытовой техники идет к нам из стран Азии, а некоторые известные фирмы расположили свои предприятия чуть ли не по всему свету. При покупке бытовой техники я всегда интересуюсь страной производителем, хотя нисколько не сомневаюсь, что получу один ответ «сделано в Китае», но по лицензии какой-нибудь известной фирмы. Китай.. еще не означает, что это некачественная техника, вся техника, которую я купила, до сих пор служит мне исправно. Наверное, это все из-за того, что в Китае много дешевой рабочей силы,но будем надеяться, что среди китайцев найдутся добросовестные работники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>