LG Studio новый бренд от LG

Просмотрено: 43 раз  |  

Компания LG Electronics, лидер по производству бытовой техники и электроники, вновь порадовала новой продукцией. На этот раз LG приготовили целую серию бытовой кухонной техники. Новый бренд получил название LG Studio.

LG Studio новый бренд от LG


В линейку вошло сразу несколько направлений в электронике. Электрические и газовые плиты, духовые шкафы, встраиваемые духовки, микроволновки, посудомоечная техника, и др. Все устройства выдержаны в одном стиле, составляя коллекцию. На сегодняшний день решается вопрос о включении в линию и электрических мясорубок, по аналогии с www.http://itlife.com.ua, где выставляется сразу несколько моделей этого типа.

И все же главной «изюминкой» новой коллекции LG Studio является огромный, 42-дюймовый холодильник (модель Side-by-Side), который обладает непомерной вместимостью — не меньше семь с половиной сотен литров. Он является самым мощным и крупным в своем классе. В серию LG Studio вошел так же холодильник на семьсот семь литров, оснащенный дополнительно небольшим баром Door-in-Door, открывающийся легким нажатием кнопки.

Вся серия LG Studio относится к типу «умной» техники. Так, к примеру, холодильники не только находятся вровень с потенциальными кухонными шкафами, но и обладают массой дополнительных функций и комплектующих. В частности, мощный льдогенератор, набор контейнеров и универсальных сосудов, дверные корзинки, многочисленные ящики, положение которых с легкостью можно менять. Уникальный двойной испаритель в холодильниках LG Studio мгновенно отмечает изменение уровня температуры, повышение влажности, оповещая об этом владельцев по цифровым датчикам. Таким образом, гораздо проще следить за сохранностью продуктов.

Есть в LG Studio и другие устройства, заслуживающие внимания. В частности, посудомоечная машина, которая встраивается в кухонный шкаф. Она позволяет очищать посуду без предварительной мойки, работает за счет температуры и давления пара, очищая чашки и тарелки без каких-либо повреждений.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>