НЛО наблюдают за ветряными мельницами?

Просмотрено: 108 раз  |  

«Непознанные летающие объекты» — тема неизменного интереса современного человека. Сообщения о них отвлекают нас, землян, от будничных, повседневных хлопот мелкого масштаба и напоминают, что «мы» — не единственная цивилизация во Вселенной, даже когда на поверку такие объекты оказываются вполне земного происхождения… В общем, «объявившийся» очередной НЛО – на этот раз над Британскими островами – оказался, как всегда, кстати.

НЛО 

И в самом деле, «приветы» из космоса в виде различных появляющихся «на горизонте» НЛО  стали настолько привычными, что общество стало воспринимать сообщения о них, как  привычный отдельный раздел новостей, с «будничной-регулярным» интересом, наподобие прогноза погоды: когда долго ничего нового не слышишь на эту тему, возникает даже какая-то неуверенность и своего рода «пустота» «от незнания».

Так что быстро перенесёмся мысленно туда, где был замечен очередной посланец из космоса.

Летящий объект серого цвета случайно попал в объектив камеры фотографа местной газеты в в графстве Девон (юго-западная Великобритания), когда он делал снимки   ветряной электростанции Фуллабрук во время прошлых выходных.

Причём рассмотреть объект удалось лишь тогда, когда  снимки были сильно увеличены. Овальный предмет «проступил» над  турбинами ветряка. Его заметил не только фотограф, но и местные жители после публикации снимков, сообщает издание The Huffington Post.

Позже оказалось, что объект «барражирует» над территорией Великобритании, по крайней мере, уже несколько дней, потому что еще в прошлый четверг в небе над дорогой в Торрингтон отмечались странные яркие огни с «небес». А машина проезжавшего очевидца попала, по  его словам, в луч голубого цвета. Другие очевидцы видели объект ночью в воскресенье всё над той же электростанцией и тоже отмечали, что от неопознанного объекта  исходили яркие лучи света.

В то же время, по информации Daily Mai, местные власти никакой официальной информацией по фактам появления возможного НЛО в указанной местности не располагают. Напротив, они считают, что таинственный объект мог быть обычным самолётом, который участвовал в учениях спасателей поисково-спасательной службы Девона, проводившихся там как раз в это время…

В качестве дополнительной информации «по теме», источник напомнил, что   в конце 1-го полугодия власти Великобритании обнародовали серию документов с различными данными о неопознанных летающих объектах за период с 2007 по 2009 годы, базирующихся на рассказах людей. Чаще всего эти объекты имели формы «серебряных светящихся дисков», «зелёных сфер с белым светящимся ободом» или просто «ярких круглых объектов».

В целом же официальные власти довольно скептически относятся к ценности сведений о таких «пришельцах из космоса». Например, в 2009 году  был закрыт специальный отдел военного ведомства, собиравший  данные об НЛО с формулировкой о нецелесообразности существования подобного подразделения…

Кризис, господа; не до «летающих тарелок»!

P.S. А может быть, у этих «космических пришельцев» — тоже кризис – энергетический? Вот и «крутились» они вокруг земных ветряков в надежде электроэнергии позаимствовать. Хотя бы для дальнейшего полёта… (прим. Новости Ру).


 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>