Российских военных обуют в высокотехнологичную обувь от российского производителя

Просмотрено: 99 раз  |  

Теперь и для российских военных изготавливается обувь от отечественных производителей, которая позволяет чувствовать себя гораздо комфортнее в любой ситуации. Качество продукта зарекомендовано производителем, каждая пара проходит определенную проверку на качество, еще до того, как поступает в войска.

Российские высокотехнологичные ботинки


Удобство и комфортабельность обуви теперь будет проверяться не только на теории, н и на практике, первый показатель – это отсутствие мозолей. Российскими учеными была разработана программа, при помощи которой возможно без труда оценить комфортность той или иной обуви. Для этого требуется не больше пяти минут, а результат на лицо. Производится измерение работоспособности и скорости реакции.

Ученые уверяют, что все показатели зависят от того, насколько обувь сидит по ноге. Такая чудо-обувь производится на заводе в Тамбовской области, изготавливается по специальному заказу для военных и спасателей. Обувь уже проходит все необходимые тесты и проверки. Согласно исследованиям, солдаты, обутые в высокотехнологичные сапоги и ботинки стреляют и бегают до сорока процентов лучше. Подобные испытания обувь проходить задолго до поступления.

В специальном аквариуме резиновые сапоги проверяются на герметичность. Каждую пару солдатских ботинок, перед тем, как направить их в часть, сминают до 300 тысяч раз. Эта обувь стала заменять кирзовые сапоги. В такой обуви проводятся учения военными, а полицейские выполняют свой долг, ловя преступников. В производстве используются как зарубежные, так и свои разработки.

Сапоги для пожарных даже шнуровать не нужно. Завод может без труда выпускать до трех миллионов пар обуви в год. Так что российские военные получат качественную обувь оптом от производителя. К сожалению, это еще только третий армейский ботинок отечественного производства, но все впереди!

Поделиться:
Комментарии на новость Российских военных обуют в высокотехнологичную обувь от российского производителя
  1. Может это конечно покажется придирчивым но слова «обуют» «высокие технологии» и «российский производитель» вот первое и последнее кажется более правдоподобным, мне лично кажется что солдатам не особо важно насколько крутая обувь у них главное что бы не протекали и теплыми были.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>