Ещё две новейших модели iPad мир получит от Apple уже через две недели

Просмотрено: 12 раз  |  

Официальная презентация iPad пятого поколения и iPad Mini второго поколения должна состояться на созываемой именно по этому поводу концерном Apple крупномасштабной пресс-конференции 22 октября текущего года.

apple


Для начала напомним, что чуть больше месяца назад, в начале сентября, «яблочная» компания представляла сразу два новых смартфона — супернавороченный iPhone 5S и сравнительно более дешевый iPhone 5C. При этом о них уже известно, что всего за три первых дня продаж почитателями продукции Apple было раскуплено 9 миллионов гаджетов, что стало новым рекордом для детища покойного Стива Джобса.

И вот на прилавки прорывается свежая партия новинок от концерна Apple, добавившаяся к и без того уже многочисленной линейку сверхпопулярных средств коммуникации. В этот раз, как уже указано в анонсе, это будут iPad пятого поколения и iPad Mini второго поколения. И тот и другой с нетерпением ожидают потенциальные покупатели, начиная занимать очереди перед специализированными магазинами дилеров Apple чуть ли не с этой минуты.

О новых гаджетах, к сожалению, предварительно можно сказать немного. Говорят, что iPad пятого поколения станет  несколько тоньше и легче своих собратьев-предшественников, к тому же получит более мощный и современный процессор, а так же улучшенную камеру.

С совершенно «свежим» процессором выйдет к потребителю и удобный и компактный iPad Mini не успевшего задержаться с появлением второго поколения.

Собственно говоря, это вся информация, которая имеется об устройствах на сегодняшний день. Неизвестно даже, будет ли в них использована технология сканирования отпечатков пальцев, уже применённая Apple в смартфоне iPhone 5S.

Впрочем, ждать осталось совсем недолго. Меньше чем через две недели наше любопытство будет полностью удовлетворено, и практика предыдущих презентаций показывает, что обычно «яблочный» продукт намного превосходит все самые смелые ожидания.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>