Новые смартфоны iPhone 5S и 5C не смогли никого удивить

Просмотрено: 184 раз  |  

Жители Китая считают провалом настолько ожидаемый выход новой бюджетной модели от популярной американской компании, которой стал iPhone 5C, а также дебютного 64-битного смартфона iPhone 5S.

Новые смартфоны iPhone 5S и 5C не смогли никого удивить


Не секрет, что рынок КНТ находится на втором после Соединенных Штатов месте по уровню сбыта продукции компании Apple, из-за чего совсем неудивительно, что мнение пользователей из Китая играет довольно таки существенную роль. Корреспондентам Новости Ру сообщили, что в соответствии с опросом местного интернет-портала, который был проведен недавно, стоимость так называемого бюджетного флагмана 5C является чересчур завышенной. С таким утверждением согласились порядка 90% опрошенных. В общем, было опрошено из более 8000 участников.

Раньше в качестве стоимости бюджетной выдвигалась цена менее трех тысяч юаней, что составляет порядка 487 долларов, а в итоге на китайском рынке появятся смартфоны iPhone 5S, а также 5C по 858 и 728 долларов соответственно. Не очень понятно, в каком именно месте гаджеты являются бюджетными.

В американской компании сказали, что iPhone 5C создавался для стран, в которых экономика развивается. Инженеры в соответствии с этим в значительной степени сэкономили на используемом для производства материале, применив вместо традиционных для iPhone стекла и металла пластик. Среди особенностей нового iPhone можно отметить его выполнение в пяти различных цветах корпуса, среди которых белый, желтый, синий, зеленый, а также красный. А содержание iPhone 5C аналогичное прошлогодней версии iPhone 5 с экраном 4 дюйма, а также с камерой в 5 Мпкс.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>