Борьба с пиратами продолжается

Просмотрено: 104 раз  |  

Очень скоро в интернете нельзя будет скачать несколько популярных и интересных сериалов. Зрители, предпочитающие интернет, скоро не смогут скачать «Игру престолов». А еще не повезло «Риму» и «Борджия».

Борьба с пиратами продолжается


В рамках борьбы с пиратами запрет инициировала компания «А сериал», обратившись в Московский городской суд, который и вынес положительное постановление. Так федеральная надзорная служба должна будет пресечь создание любых технических возможностей для скачивания целого ряда актуальных сериалов. Теперь нельзя будет скачать и насладиться не только «Игрой престолов», но и «Башнями», «Красавцами», «Службой новостей», «Настоящей кровью», «Римом» и «Борджия». Однако к решению не прилагается список ресурсов, которые должны убрать эти сериалы из сети.

Все действия должны будут совершены в течение полумесяца – пятнадцати дней. В продолжение этого времени компания, обладающая правами на сериалы, может попросить письменно защитить ее исключительные права. Это уже вторая порция сериалов, которые были закрыты для доступа. Несколько ранее любители кино с продолжением не досчитались «Интернов», «Саши», «Тани», а еще «Универа. Новой общаги» и «Компьютерщиков». В решении суда были указаны два сайте, которые должны были закрыть к ним доступ.  Это Рутор и Турбофильм.

Поделиться:
  1. Сколько уже можно мусолить тему с пиратством?пираты были,есть и будут!они никуда мне кажется, не денутся из за того что закрыли два сайта.Петицию же вроде подписали, чтобы торренты остались.И путину вообще уже заняться нечем как закрывать сайты!

  2. Да пиратство тема обширная… Пиратки появились довольно таки давно и избавиться я думаю от них уже просто не возможно! Да в основном никто и не пытается это сделать. Просто можно попробовать сделать пираток меньше, но истрибить их не выйдет!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>