Борьба с пиратами продолжается

Просмотрено: 112 раз  |  

Очень скоро в интернете нельзя будет скачать несколько популярных и интересных сериалов. Зрители, предпочитающие интернет, скоро не смогут скачать «Игру престолов». А еще не повезло «Риму» и «Борджия».

Борьба с пиратами продолжается


В рамках борьбы с пиратами запрет инициировала компания «А сериал», обратившись в Московский городской суд, который и вынес положительное постановление. Так федеральная надзорная служба должна будет пресечь создание любых технических возможностей для скачивания целого ряда актуальных сериалов. Теперь нельзя будет скачать и насладиться не только «Игрой престолов», но и «Башнями», «Красавцами», «Службой новостей», «Настоящей кровью», «Римом» и «Борджия». Однако к решению не прилагается список ресурсов, которые должны убрать эти сериалы из сети.

Все действия должны будут совершены в течение полумесяца – пятнадцати дней. В продолжение этого времени компания, обладающая правами на сериалы, может попросить письменно защитить ее исключительные права. Это уже вторая порция сериалов, которые были закрыты для доступа. Несколько ранее любители кино с продолжением не досчитались «Интернов», «Саши», «Тани», а еще «Универа. Новой общаги» и «Компьютерщиков». В решении суда были указаны два сайте, которые должны были закрыть к ним доступ.  Это Рутор и Турбофильм.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>