Смартфоны будут помогать людям расставаться

Просмотрено: 64 раз  |  

Большинство из нас имеет опыт расставания с человеком, к которому мы больше не испытываем пылких чувств. Данную ситуацию приятной не назовешь, как и нельзя сказать, что слова при объяснении причин расставания даются легко и непринужденно.

Смартфоны будут помогать людям расставаться


Разработчики разнообразных мобильных приложений взяли на себя эту не особо приятную миссию – придумывание слов, которые объясняют, почему один человек больше не хочет встречаться (жить) с другим человеком. Это приложение носит название БрэкинАп Текст (BreakUp Text). А доступно оно будет для всех тех, у кого есть смартфоны. За очень небольшую плату приложение не только «напишет» трогательный, душещипательный текст «на расставание», а так же придумает множество причин, которые побудили обладателя гаджета расстаться.

Хотя сегодня определенная категория людей при расставании предпочтет не объясняться лично, а ограничиться текстовым сообщением, это вовсе не говорит о том, что расставание для них – не эмоциональный процесс. Поэтому приложение и берет на себя всю тяжелую эмоциональную сторону расставания. Ведь ни один человек на свете еще не написал с легкостью другому человеку, что он его разлюбил и не хочет больше видеться. Если у инициатора расставания есть чувство юмора, то приложение может сообщить его бывшей второй половине, что он стал медвежьим обедом или упал с тридцать первого этажа.

Но в арсенале приложения есть и вполне высокохудожественные, сложные и порой не очень понятные тексты, которые смогут объяснить, каким тяжелым является расставание на самом деле. И заплатить за такой текст владелец смартфона должен будет всего девяносто девять центов. Как говорят разработчики приложения, оно первоначально должно было быть полностью основанным на юморе. Но по мере разработки стало понятно, что и БрэкинАп Текст может стать настоящей палочкой-выручалочкой в достаточно сложных и запутанных ситуациях.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>