Супербутерброд для миллионеров. Кто покусился на самый дорогой в мире фастфуд?

Просмотрено: 76 раз  |  

На самом деле ещё никто не откусит от этого чуда даже не кусочка. Бургер, изготовленный из вполне обычной булочки, но с котлетой стоимостью в 250 тысяч фунтов, в микроволновке греть не станут. Это скорее памятник достижениям науки.

Ham and Salad Sandwich


Демонстрация такого ну очень дорогостоящего бутерброда вот-вот должна произойти в столице Великобритании. Колоссальная стоимость не самого бургера, а вложенной в него котлеты обоснована тем, что мясо синтетическое, созданное без, так сказать, собственно тушки конкретной говядины. Оно – порождение лабораторных разработок университета Маастрихта. Для очень сложного, трудоёмкого и энергоёмкого производства были использованы всего лишь стволовые клетки обычной коровы. Но разработчики проекта утверждают, что вскоре коровы (свиньи, бараны и прочая домашняя живность) совсем не понадобятся. Очень скоро кушать синтетическое мясо станет намного выгоднее, чем его откармливать.

Безусловно, достижение английских учёных является величайшим прорывом, хотя и не проверенным ещё на человеке. Как ни странно, «подопытным кроликом» в данном случае наверняка станет какой-нибудь Абрамович. Есть уверенность только в том, что это будет кто-то из наших: только мы способны выпендриваться с риском для собственного здоровья.

Будем ждать, кто на самом деле рискнёт и поделится впечатлениями о вкусе сверхдорогого бутерброда. Будем считать данный пост просто масштабным анонсом.

Поделиться:
Комментарии на новость Супербутерброд для миллионеров. Кто покусился на самый дорогой в мире фастфуд?
  1. Роман Лазуркин

    Я-я! В смысле: мы-мы! Ну, а теперь соревнуйтесь, родные русские олигархи! Если атор ошибся в прогнозе, вам будет, как минимум, стыдно! ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>