Видео саморастёгивающегося хай-тек-бюстгальтера – не эротика, но и не прикол

Просмотрено: 1 041 раз  |  

Уникальную вещь, предназначенную не просто для поддерживания женской груди, но, как ни странно, и для её моментального высвобождения по сигналу (к примеру, по хлопку) создал дизайнер Рэнди Сарафан из Сан-Франциско. Зачем умелец создал «катапультирующийся» лифчик?

хай-тек-бюстгальтер


Люди русские, впрочем, уже видели нечто подобное много лет назад на Светлане Светличной в кадрах культовой кинокомедии «Бриллиантовая рука». Тогда это, безусловно, был просто весёлый спецэффект, теперь же бюстгальтер с встроенным саморастёгивающимся устройством – реальность, которая вот-вот может получить массовое производство. Дело в том, что его создатель с удивлением для себя обнаружил на арабском рынке женского белья очень интересные гаджеты, изготавливаемые местными умельцами.

Несмотря на то, что арабские страны принято считать чуть ли не ущербными, сексуально закрепощенными требованиями мусульманской веры, тамошние красавицы, оказывается, не прочь пособлазнять своих мужей бельём со встроенной светомузыкой или на дистанционном управлении. Всё это и ещё много других восточных чудес Рэнди Сарафан нашёл, в частности, на базарах Сирии.

Он искренне позавидовал арабам от имени европейских мужчин и теперь намерен адаптировать эротические идеи под требования, которые могут прийти в голову европейцам. Так что автосброс лифчика – это, похоже, лишь первая ласточка.

Приспособление в застёжке довольно примитивно. Это электромагнит, микробатарейки и датчик, реагирующий на определённые звук. Уже имеются образцы, «отстреливающиеся» не только по хлопку, как показано на видео, но и срабатывающие на звон бокалов, восторженные возгласы и даже на лай собаки (это-то уж совсем какой-то бред! прм. автора).

В общем, очень рекомендуем посмотреть ролик, занимающий всего несколько секунд, а за одно и сравнить это зрелище с известным эпизодом «Бриллиантовой руки».

Поделиться:
  1. Не знаю, чему тут завидовать. Если так хлопать перед женщиной, чтобы лифчик снять, то многие приятные моменты просто исчезнут! А если она вздумает в это время наклониться? Не надо изощряться, надо быть ближе к природе!

  2. Анастасия

    Ой, человеческие умы… Чего только не придумают!) Мне бы такое даже в голову не пришло! Лифчик, который расстегивается по хлопку, Ха! Прикольная вещица!!! Так мужу стриптиз захотела показать, даже мучаться с застежками не надо! Хлоп-Хлоп, и готово! Муж обалдеет! А потом будет просить надеть этот лифчик, а Сам хлопать через каждые 2 минуты! Мужчины — они же как дети))) Ну очень здорово придумали! Просто гениально! Молодцы!)

    • Это точно, лучше игрушки для мужа и не придумаешь. Было бы классно, если бы еще мужские трусы такие придумали, чтобы жене тоже было интересно). Главное случайно не забыться и не надеть белье перед выходом в общественное место.

  3. Роман Лазуркин

    Потешные девчушки, однако, как сказал бы нынешний министр обороны России ;)
    Они в восторге, это ж надо! Но почему перед мужем? Медовый месяц ещё не кончился?
    Сохраните, красавицы, энтузиазм на будущее :)))
    За трусами, кстати, проблема не встанет. Это я о браке и семье. А вообще мысли, деффчонки, у вас достаточно эротичные, сшйорт побъери! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>