Смертный час назначен не судьбой и не богом, а врождённым содержимым крови

Просмотрено: 1 160 раз  |  

Мы не зря взяли для заголовка самую крайнюю точку человеческого существования от обратного. Ещё в крови записано, когда мы заболеем и чем, вылечат нас или будут лечить до бесконечности и т.д. Такое уникальное и значимое открытие сделали английские учёные.

anypics.ru-1868


Первое, с чего мы начнём, это факт, что обнаруженная в крови «программа» практически никак не связана с генетической, за исключением, разве что, активного воздействия на «судьбу» путём злонамеренного убивания самого себя алкоголем, наркотиками и прочей дрянью. Потому как есть Тим Спектор из Королевского колледжа Лондона, разработавший на основе своего открытия универсальный тест, который из элементарного анализа крови лучше любого Нострадамуса может предсказать каждому из нас, что и когда должно с нами произойти по задумке матушки-природы.

Повторимся, что наша личная программа, вращающаяся в организме, как винчестер в компьютере, записана в крови, хотя и представить себе это очень трудно. В той жидкости, которая заставляет биться наш «пламенный мотор» столько загадок, что иногда хочется разогнать все академии наук мира, не дожидаясь решений парламентов. Как может рассуждать о звёздах и высоких материях человек (по сути – биологическая машина), который не знает толком ничего о себе?

Итак, талантливый мистер Тим Спектор обнаружил при более тщательном, чем медсестра в поликлинике, рассмотрении в крови homo sapiens нечто, кроме эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Как выяснилось, наша красная основа жизни содержит минимум 22 как бы специально сильно отличающихся друг от друга маркера – метаболита, как раз и определяющих нашу судьбу, если мы сами не надумаем, скажем, шагнуть под паровоз, подобно Анне Карениной.

Первое, что обнаружил Тим, это то, что у пожилых землян их концентрация выше, чем у молодых. Это, между прочим, подтверждает ту поддерживаемую даже церковью истину, что в юности мы ещё можем сколько-то определять свой путь, но в зрелом возрасте нас уже ведёт то самое «нечто». Если Господь Бог по образованию не имеет диплома хорошего программиста, умеющего создавать проги не в примитивных бит-категориях, а в 22-кратных, то получается, что мистер Спектор только что доподлинно доказал его отсутствие.

Но на этом открытия британцев не ограничились. Они смогли, последовательно и очень долго, изучая состояние сотен тысяч самых разных, но, подчёркиваем, сравнительно здоровых людей и, что лежит в основе, состав их крови – тех самых маркеров, что были помечены, действительно, один Бог знает, кем, выявить ряд закономерностей.

Теперь в более чем авторитетном Королевском колледже Лондона умеют предсказывать судьбу быстрее и с большей вероятностью, чем все участники «Битвы экстрасенсов», вместе взятые. Один метаболит, например, связан с плотностью костей, работой легких, кровяным давлением, уровнем холестерина и пр. Даже массу тела при рождении определяет набор этих 22-х пока ещё тоже довольно загадочных молекул в крови. Почему?

Да потому, что был проведен вполне научный и крайне длительный эксперимент, в результаты которого сами исследователи растерялись. Принято считать, что у однояйцевых близнецов изначально одинаковый набор генов. Но зафиксированные факты дали несколько обратный результат. Внимательное изучение целых 6000 близнецов показало, что их «судьба», пусть она и действительно в определённой степени зависит (!) от состояния брата или сестры, всё же больше подвержена математике. В смысле, тому, как сложатся маркеры.

Можно верить в бога, можно быть фаталистом, хотя, по мнению автора, последнее намного надёжнее. Но, тем не менее – вот где работает наука, а не старые и не факт, что гениальные борцы с реформами. Их бы назад на овощную базу – и пользы народу от РАН было бы намного больше. А то пока они звёзды да бестолковые формулы за наши деньги считают, у нас «Протоны» падают! А уж это, простите нас всех, прямые убытки в каждом российском хозяйстве! Так кто там из вас главный Курчатов?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>