Началось открытое тестирование игры World of Warplanes

Просмотрено: 109 раз  |  

World-of-Warplanes

Открытое тестирование авиационной аркады под названием World of Warplanes запущено!


Об этом сообщил ресурс Wot-planet.com.

Любой, кто захочет попробовать игру, может сделать это. Все что при этом потребуется — это пройти процесс регистрации на официальном сайте. Те же, у кого есть аккаунт в игре World of Tanks, для входа могут воспользоваться им. Каждому участнику игры будет выдаваться специальная валюта, позволяющая купить премиум-аккаунт. Тестирование будет разбито на два этапа. За время его прохождения разработчиками будут опробованы различные экономические модели.

Конечно, будут и «вайпы». Все достижения тех, кто участвовал в закрытом тесте, уже сброшены. В момент релиза то же самое ожидает и всех участников открытого тестирования. Взамен всем будут выданы памятные призы.

Многопользовательская игра World of Warplanes посвящена боям на самолетах во время Второй мировой войны. Игрокам предстоит оценить самолеты СССР, Японии, Германии и США, начиная от истребителей и заканчивая штурмовиками. В настоящее время игра проходит бета-тестирование в закрытом режиме. Релиз проекта запланирован на следующий год.

Поделиться:
  1. Еще одна зависимость для детей, да и не только. Ничего против игр не имею, да и судя по всему World of Warplanes достаточно увлекательная игра,и будет пользоваться спросом. Но знаете, играть в интернете это значит для большинства молодых людей стать зависимыми от нового развлечения.

  2. Отлично! Я участвовал еще в закрытом бета тесте. Мне понравилось, но были баги. Надеюсь сейчас все исправили. Радует, что выпускаются игры которые затрагивают темы войны. Многие сейчас уже стали забывать о ней, но такие игры пробуждают интерес молодежи к истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>