Порошковая пища будущего-2, или Эволюционные просчёты человечества

Просмотрено: 184 раз  |  

Эволюционные просчёты человечества

Как вы думаете, почему у homo sapiens 32 зуба, а не четыре? Правильно, потому, что человек – млекопитающее всеядное, а если быть уж совсем объективным, то, в идеале, даже абсолютно хищное.


Племена, вооружённые палкой-копалкой, как правило, вымирали очень быстро, в то время как доминирующее положение во все времена занимали те, кто выбирал палочку побольше, превратив её в оружие. Охотничье или и вовсе боевое.

А теперь представьте себе, чем, согласно всем известной теории эволюции, закончится нововведение в виде порошковых, пусть и трижды дешёвых, продуктов? И так уже у половины «человекообразных» чуть ли не от рождения установлены керамические зубы вместо настоящих, предусмотренных матерью-природой, клыков. «Звёзды» и приравнивающие себя к ним граждане отказываются жевать принципиально ради формальной красоты.

После того, как массовое распространение получит изобретение некой суррогатной порошковой пищи, пусть и суперпитательной, и даже очень полезной, по законам дарвинизма вскоре последние зубы у человека выпадут сами. Не от цинги, а просто за ненадобностью.

Огромная часть детей в наше время, между прочим, тоже рождается в пробирках. Так что в обозримом будущем у людей обязательно должно отвалиться и ещё кое-что. Собственно, судя по тому, как сейчас распространяются всяческие однополые браки, это вполне закономерно даже с точки зрения божественного происхождения прямоходящей части животного мира Земли.

Мало того, что мы все и так очевидно вырождаемся и физически, и чисто психологически. Так ещё и покормить нас предлагают стаканом разведённых таблеток вместо полноценного человеческого рациона (читать – рациона хищника)!

Для тех, кто испытывает надежду на подобное упрощённое решение проблемы нормального питания, подсказываем: даже космонавты после своих «тюбиков» потом годами вынуждены проходить реабилитацию. Так что накормить человечество порошком – оно, конечно, запросто. Только получится тогда из нас нечто вроде безмозглых бройлеров, с такой же структурой мышц, костей и, естественно, того, чем заполнена размягчённая черепная коробка…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>