Калифорнийский программист изобрел еду будущего

Просмотрено: 223 раз  |  

Калифорнийский программист изобрел еду будущего

Еда занимает значительное место в жизни каждого человека. И у некоторых возникает вопрос, а можно было бы сократить то время, которое мы тратим на то, чтобы готовить завтраки, обеды и ужины. Ведь, если бы существовало альтернативное питание, человек, возможно, мог бы сэкономить много сил и распорядиться временем более разумно.


Робу Райнхарду, калифорнийскому программисту двадцати четырех лет удалось решить для себя эту проблему. Он смог разработать состав в виде белого порошка, который включал бы в себя все, что нужно человеку для нормальной жизни и избавления от чувства голода.

Этого белого порошка вполне достаточно, чтобы более не нуждаться в пище и ее приготовлении. Порошок нужно разбавлять водой, в результате чего получается жидкость приятного вкуса и не имеющая абсолютно никакого запаха. Он способен победить голод на достаточно долгое время и насытить человеческий организм витаминами, минералами и микроэлементами в избытке. Роб назвал изобретение сойлентом (здесь можно вспомнить американский художественный фильм «Зеленый сойлент»), и питается им сам с февраля месяца.

Подтолкнула его на это изобретение мысль о том, что человек слишком много времени и сил теряет на приготовлении тех или иных блюд, на закупке продуктов питания, на наведении порядка на кухне, мытье тарелок и кастрюль. Знакомство с соответствующей литературой открыло Робу истину: не продукты или блюда из них нужны человеку, а те вещества, которые в них содержатся. Так почему бы не смешать их в чистом виде и нужных пропорциях, чтобы и организм получал все нужное и натуральное, и человек получил дополнительные свободные часы.

После нескольких попыток Райнхарду удалось добиться идеального, сбалансированного состава и консистенции, чтобы организм «был доволен» и снабжен всем, что ему нужно. Сам изобретатель принимает три коктейля в день и чувствует себя здоровым, сытым, счастливым и намного более свободным.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>