То ли кровать, то ли аквариум

Просмотрено: 126 раз  |  

То ли кровать, то ли аквариум

Дизайнеры Америки предложили прекрасное средство от бессонницы: они соединили кровать на две персоны и… аквариум.


И теперь любой человек, готовясь отойти ко сну, сможет насладиться плаванием экзотических рыб в оригинальной мягкой подсветке. Аквариум вмонтирован в изголовье кровати. В него помещены очень яркие, тропические рыбки, много водорослей, кораллов и прочих атрибутов этого домашнего подводного мира. Аквариум вмещает две тысячи четыреста шестьдесят пять литров воды. Он не только очень яркий и красочный сам по себе (благодаря своим обитателям), но и имеет очень мягкую, успокаивающую, ненавязчивую подсветку.

Любопытно, что американцы не стали такими уж пионерами в этой области. Оказывается, что соединение аквариума и кровати – это достаточно распространенное явление. Поскольку ничто так не успокаивает и не помогает заснуть, как лицезрение плавного движения разноцветных рыбок. Именно эта кровать уже пользуется хорошим спросом. Каждый заказчик волен выбирать габариты кровати и аквариума, а так же его содержимое.

Стоимость кровати оценивается в двенадцать тысяч долларов. И нареканий пока что со стороны покупателей не было. Тем, кто хотел бы приобрести такое чудо техники, следует заглянуть в нью-йоркскую выставочную галерею «Слиплэнд» (Sleepland). К слову сказать, кровать имеет повышенную жесткость, снабжена ортопедическим матрацем и небольшой подушечкой.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>