Новинка от Microsoft: компактный и очень дешевый планшет

Просмотрено: 89 раз  |  

Microsoft Surface

Детище Била Гейтса готовится к выпуску маленького и очень дешевого планшетника. Он будет не только очень дешевым, но и весьма компактным.


Известный аналитик компании Display Search по имени Ричард Шим уже дал интервью зарубежному изданию Cnet.

По мнению знатока новых технологий компания Microsoft намерена подарить новому планшетному компьютеру Microsoft Surface миниатюрную панель сенсорного управления всего в 7,5 дюймов.

Разрешение дисплея-малыша составит 1400Х1050 компьютерных пикселей. По нехитрым подсчетам на один дюйм приходится по двести тридцать три пикселя. По оценке Ричарда Шима, это очень приличный показатель. По крайней мере, это намного больше, чем у iPad Mini.

Как сообщают корреспонденты novosti-ru.ru гигант в мире компьютерных технологий компания Microsoft всеми способами старается снизить цены на свои товары. Попытка добиться максимального качества, которое укладывается в себестоимость товара, осуществляется путем экспериментирования с различными панелями разных размеров.

Ричард Шим отметил, что производство новых планшетов начнется в первом квартале 2014 года. По мнению аналитика, тираж продукции будет крупным: несколько миллионов экземпляров. Однако разработчики Microsoft могут управиться и раньше, чтобы к назначенному времени уже распродать товар.

Сам Ричард Шим не упомянул о стоимости товара, но издание, опубликовавшее его интервью,  само назвала конкретные цифры, ссылаясь на достоверные источники. По мнению издания Cnet, новый планшет будет стоить не более 399 американских долларов. Более того, говорят, что цена может быть еще меньше названных цифр.

Поделиться:
  1. Сергей Девятайкин

    Мне кажется очень удобный планшет,а особенно не дорогой.На ОСНОВЕ windows 8,имеется много расширений,и все для удобства человека.Большой дисплей размером 1400Х1050 .Очень четкий и яркий экран.Эго можно использовать как ноутбук и планшет одновременно,советую покупать его вам.

  2. Однако даже приблизительная цена в 400 долларов кажется мне довольно высокой. Уверен что до первого квартала 2014 года появятся китайские копии этого планшетника, которые действительно будут стоить «копейки» в 100-150 баксов, что сильно помешает Microsoft реализовать задуманный миллион штук.

    И вот за себя лично скажу, что мне с моим зрением будет некомфортно работать с панелью в 7,5 дюймов.

  3. очень интересный вид одновременно это и компьютер и планшет я бы хотел себе такой компьютер! Но нужны деньги.Но если накопить примерно много денег и купить этот компьютер то это будет очень хорошей покупкой.Стильный дизайн и удобный для пользования что ещё нужно для счастья?Только интернет, но у этого планшета есть вай-фай и многое другое!У моих друзей есть такой планшет они рассказывали какой это крутой планшет и я в этом убедился так-как сам купил его.Но китайские модели этого планшета не такие хорошие лучше купить проверенную модель. Ведь такой планшет очень удобно брать с собой куда угодно!

  4. С одной стороны 400 баксов за планшетник вроде не дорого, а с другой немного накладно, хотелось бы, чтобы выпустили планшетник в пределах 250-300 дол. Ну а вообще планшетник отличный и с дизайном все в порядке. Конечно хотелось бы такой приобрести.

  5. Интересная штучка! Жалко, что я только месяц назад купил себе планшет. К тому же в 2 раза дешевле. Хотя, думаю, следующим летом цена на него упадет значительно и тогда он станет лидером продаж и путеводной звездой для подражания других производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>