Осенью ожидается выход новой модели часов от Apple

Просмотрено: 37 раз  |  

Недавно стало известно, что компания Apple готовит выход очередной технической новинки осенью текущего года. Речь идет о смарт-часах нового поколения.


Корпус – титановый и (или) керамический

Сообщается, что уже в первый месяц осени общественности будет представлена новая версия – Apple watch series 5. Предполагается, что корпус прибора будет изготовлен из керамики. Этот материал устойчив к высоким температурам, соответствует всем санитарно-гигиеническим и экологическим нормам. Характеризуется высоким показателями абразивной устойчивости, не подвержен механическому воздействию – износу, деформации и прочим неблагоприятным явлениям. Но при сильном ударе и на этом материале может образоваться скол.

Есть и другая версия – корпус очередной модели «умных» часов от Apple будет титановым. Главными его преимуществами считается легкий вес и высокие показатели физической прочности. Также немаловажно, что материал устойчив к коррозии. Он практически не подвергается механической деформации.

Если эти предположения поклонников марки окажутся верными, то Apple представит миру 2 версии новых смарт-часов, которые будут относиться к категории премиум. Стоимость их, скорее всего, будет на порядок выше, чем у предыдущих поколений.

Более мощный процессор

Эксперты и энтузиасты уже давно высказывают такую мысль, что развитие WatchOS будет идти в сторону независимости от смартфонов. Это значит, что для повышения производительности и эффективности работы потребуется провести полный апгрейд процессора. Предыдущие модели часов выявили такую закономерность, согласно которой в каждой следующей серии часов процессор был в 2 раза мощнее.

Не очень давно компания представила бета-версию новой операционной системы для смарт-часов. Поскольку обычно производитель делает презентацию новой версии прошивки через 2-3 недели после представления новой модели прибора, то можно предположить, что вариант WatchOS-6 станет достоянием общественности уже в конце сентября. Ожидается, что будет открыт магазин AppStore, который даст возможность устанавливать приложения прямо с Apple Watch. Также будут усовершенствованы многие функции – снятие ЭКГ, слежение за качеством сна и т.д.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>