Разработка российских программистов завоевывает популярность у мировых знаменитостей

Просмотрено: 13 раз  |  

Новый проект российских программистов Виктора Коха и Камиля Исламова становится все более популярным у многих мировых знаменитостей. Социальная платформа, ранее называвшаяся Stickeroid, а теперь получившая сокращенное название Stick, дает возможность каждому пользователю создать свою собственную страницу. Сделать это может как частное лицо, так и компания. Страницы на этой платформе имеют отзывы и форму быстрой взаимосвязи.


Джеки Чан и другие

На первый взгляд может показаться, что предлагаемый функционал ничего принципиально нового собой не представляет, и нечто похожее уже давно существует в Сети. Но разработчики применили новый подход, и им удалось создать такой сервис, который очень быстро завоевал популярность у многих знаменитых людей. Пользователями сервиса уже стали Эштон Кутчер, Алёна Шишкова, Lil Pump, Marshmello, Джеки Чан, стример Ninja. Это далеко не полный список тех, кто подключился к этой платформе за последний месяц. По словам разработчиков, уже создано более 350 аккаунтов, которые подтвердили статус «celebrity». И эта цифра растет по мере роста компании.

Торговля в Сети станет честнее

По словам Виктора Коха, их проект давно перестал быть «сервисом с png-картинками». Название проекта изменилось, поэтому вполне естественно, что проект развивается, расширяется, приобретает новые особенности. Основными функциями считается связь между двумя людьми, и сервис должен обеспечить максимально быстрый способ контакта, чтобы они могли написать отзыв после взаимодействия. Все это преследует одну цель – сделать так, чтобы рынок стал прозрачнее, быстрее. В частности, на сервисе есть свой внутренний рейтинг, который дает возможность «отсеивать» нечестных торговцев, а также защитить от аферистов при покупках в Инстаграм. Каждый пользователь хочет ознакомиться с реальным отзывом, написанным честно, а не тем, который был написан обычным копирайтером за какую-то плату.

Кроме уже известного функционала от «Stick» компания вводит свою статистику, а также «умную ленту», функцию поиска, мультиссылки и многие другие опции, которые имеют принципиальное значение для социального сервиса.

Сможет ли «Stick» стать конкурентом «В контакте» — пока сказать сложно, но своя польза от сервиса определенно есть.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>