Мотоциклисты на стыке сезонов изучают новинки от производителей

Просмотрено: 7 раз  |  

В начале ноября в Москве пройдет ставшее уже традиционным для всех любителей мототехники мероприятие – 7-я международная выставка техники для активного отдыха «Мотозима-2018».

Мотозима-2018


Смена сезона – смена техники

Мероприятие проводится на стыке двух сезонов года, когда любители мотоциклов приостанавливают свои активные катания и переходят к другим видам деятельности – ремонту, обслуживанию, тюнингу, кастомайзингу (переделыванию техники, экипировки и аксессуаров на свой вкус). На данном фестивале они получают возможность заранее готовиться к следующему весенне-летнему сезону, подбирать все необходимое – от запчастей и аксессуаров до экипировки.

Любители снегоходов и квадроциклов в ноябре обычно активно готовятся к началу сезона, готовятся к появлению первого снега, покупают новое снаряжение. Выставка «Мотозима» проводится параллельно с ведущими мировыми мотосалонами, на которых все мировые бренды и начинающие производители представляют вниманию публики премьеры индустрии, демонстрируют все свои новинки и разработки. Увидеть это все можно и на стендах российских компаний-импортеров. А если какие-то новинки не успели приехать в Москву, то на выставке можно получить о них всю самую полную информацию. В «Мотозиме» участвуют ведущие игроки российского рынка мототехники. Ранее активными участниками были практически все самые именитые мировые бренды.

Кому-то – товары, кому-то – обучение

Много секций выставки посвящены аксессуарам, запчастям, смазочным материалам, экипировке (в том числе здесь представлены комбинезоны для езды на снегоходе). А на основных площадках регулярно проводятся премьеры мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, аквабайков (водных мотоциклов), мопедов, скутеров.

Отдельными пунктами программы значатся социальные и образовательные мероприятия. Посетители, не имеющие пока желанного опыта управления той или иной техникой, либо не имеющие нужной категории водительских прав, либо вообще пока не умеющие водить какую-либо технику – все они могут подобрать для себя подходящую школу или курсы, чтобы к следующему сезону научиться водить мотоцикл или получить нужную категорию.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>