Новая серия декоративных и практичных переключателей и розеток Celiane компании Legrand

Просмотрено: 20 раз  |  

Производителем светотехнического оборудования Legrand (Франция) выпущена серия розеток и переключателей Celiane. В основе новой разработки лежат пять инноваций. Все розетки Celiane оснащены маскирующей утапливаемой лицевой панелью, лежащей в одной плоскости с обрамляющей рамкой в неактивном состоянии, что исключает контакт с токопроводящими деталями конструкции. В результате розетки совершенно безопасны, не собирают пыль и привлекательно выглядят.

e6bxzdt37skmqc0r5nfgio9hajw4pu8yv21l


В ручные переключатели Celanie встроены датчики движения. Подобные переключатели предпочтительны для установки в холлах, санузлах, прихожих и прочих проходных помещениях. Экономия электроэнергии при установке этих переключателей заключается в том, что при отсутствии в течение 10 минут движения в помещении освещение выключается.

Компания Legrand выпускает также запатентованные бесшумные, не нарушающие тишины выключатели с плавным ходом клавиши выключения.

Беспроводные выключатели Legrand предпочтительны для помещений, где отсутствует возможность прокладки электропроводки от выключателя к светильнику, например при стенах из нетрадиционных материалов – стекла, мрамора, искусственного камня и подобных. Эти выключатели сверхплоские и питаются от встроенного элемента питания, а управление светильниками осуществляется посредством подаваемых радиосигналов. Походят ко всем типам светильников.

Особые розетки для зарядки мобильных устройств устанавливаются вместо обычной розетки и оснащены двумя USB-разъемами для одновременной зарядки с оптимальной скоростью двух планшетов или смартфонов.

Всего в коллекции компании 45 вариантов декоративных решений, что позволяет подобрать выключатели и розетки к любому интерьеру. Коллекция оформлена в новых цветах муар, перкаль, градиент, пунктум, техно и других, в дополнение к классическим оттенкам компании Legrand Слоновья Кость и Белый Глянец, которые теперь приобрели и своеобразие обволакивающего эффекта Aqua.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>