Windows Phone обошла iPhone в семи странах, включая Россию

Просмотрено: 68 раз  |  

WM

Windows Phone обошла iPhone по поставкам в четвертом квартале прошлого года на российский рынок, а также в ряде других стран.


Мобильная ОС Windows Phone получила десять процентов от рыночной доли в ряде стран. В 26-ти странах поставки таких смартфонов обошли BlackBerry, а еще в семи — iPhone.

К сожалению, порталу Novosti-Ru.ru не удалось выяснить, о каких конкретно странах идет речь из первоисточника, зато, согласно данным аналитической компании IDC, это могут быть Россия, Польша, Индия, Аргентина, Южная Африка и Украина. Что касается седьмой страны, то, скорее всего, под эту категорию подходит Хорватия и прочие государства центральной и восточной Европы.

Поясняется также, что во многих государствах успех WM-устройств обуславливается слишком высокой стоимостью iPhone. К тому же, в отличие от его родины, в этих государствах мобильные операторы не предоставляют каких-либо льгот на его приобретение.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>