Windows Phone обошла iPhone в семи странах, включая Россию

Просмотрено: 59 раз  |  

WM

Windows Phone обошла iPhone по поставкам в четвертом квартале прошлого года на российский рынок, а также в ряде других стран.


Мобильная ОС Windows Phone получила десять процентов от рыночной доли в ряде стран. В 26-ти странах поставки таких смартфонов обошли BlackBerry, а еще в семи — iPhone.

К сожалению, порталу Novosti-Ru.ru не удалось выяснить, о каких конкретно странах идет речь из первоисточника, зато, согласно данным аналитической компании IDC, это могут быть Россия, Польша, Индия, Аргентина, Южная Африка и Украина. Что касается седьмой страны, то, скорее всего, под эту категорию подходит Хорватия и прочие государства центральной и восточной Европы.

Поясняется также, что во многих государствах успех WM-устройств обуславливается слишком высокой стоимостью iPhone. К тому же, в отличие от его родины, в этих государствах мобильные операторы не предоставляют каких-либо льгот на его приобретение.

Поделиться:
  1. Скажем так!
    Я больше Люблю Десктопные приложения!
    А Мобильные приложения Всего лишь Дополнения к десктопу!
    Сами по себе мобильники и таблетку пока ещё Не живут! Кто бы что не говорил но хотя бы раз в месяц подгружать с десктопа придётся!!!
    Я это делаю как минимум пару раз в неделю!
    Ядро вообще не Мой профиль поэтому предпочитаю MacOS а не Win!
    Ну и о вкусах не спорят! Нравится человеку в свободное от работы время интересоваться мобильными новинками! Пожалуйста!
    А Я и на десктопе не Всем доволен!
    Нового Совта (принципиального нового) как не делали ДЕСЯТЬ лет назад так и не делают!
    То что Все ломанулись писать для мобильников хорошо но они опять же привязанны к десктопам…
    Просто переписывают для них(мобильников) заново…
    Вся наша Компьютерная Отрасль В Ступоре!!! И это Печально!…

  2. Вы правы, каждый интересуется тем, чем хочет. То, что Windows Phone популярнее, не так уж и удивительно. Да, непривычный интерфейс, может быть, не сразу удобный. Но когда поработаешь с ним, понимаешь, насколько он функционален. Кажется, россияне это здорово оценили.

    • Друзья мои, А как же андроид? Мне ккажется андроид впереди их всех вместе взятых будет по всем пунктам. Взять хотя бы большое количество бесплатных программ. А вообще согласен что сами по себе мобильники и таблетку пока ещё не живут. Да и не скоро жить будут.

  3. Да, действительно айфоны дорогие в цене, это конечно же влияет на их скупку. если сравнивать с Windows Phone , то айфон , на мой взгляд безусловно лучше. Но я если честно всегда была за андроид, удобная ОС , практически бесплатные программы, игры, способность подстраивать меню под себя.

  4. На мой взгляд Windows Phone никак не превосходит iPhone. Ладно если бы речь шла об «андроиде». Тут еще можно поспорить, да и каждый выбирает сам что ему удобнее. Но Windows тут вообще никак не котируется. Пусть лучше ПК и ноутбуками занимаются. У них это лучше получается.

  5. Я безумно рад покупке Windows phone! Безусловно, айфон был лучше и удобнее в некоторых случаях, но плюс огромный виндовсов сыграло ту роль, что они дешевле айфону. Да и по своим функциональным возможностям не особо уступают айфону. Так что я не удивден этой новости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>