Австралийские астрономы, 17 лет фиксировавшие «разумные сигналы из космоса», нашли их источник

Просмотрено: 62 раз  |  

Он, источник недоступной переводу информации от разумных существ, и в самом деле оказался таковым. Причём, располагался он все эти годы не просто на Земле, а буквально в соседней комнате …

e22cab34daade84e81c123f4dc8


По нескольку раз в год примерно в одно и то же время более полутора десятилетий австралийцы ловили «эксклюзивный» и зашифрованный неведомым кодом сигнал в микроволновом диапазоне. Это позволяло всерьёз надеяться на то, что братья по разуму почему-то избрали население зелёного континента именно наипервейшими претендентами на внеземной контакт.

При этом, приборы астрофизической обсерватории Спаркса убедительно доказывали, что инопланетный разум находится где-то очень неподалёку, а вовсе не на окраине Вселенной. В связи с этим специалисты, сменяя друг друга, денно и нощно вглядывались и вслушивались в  таинственное небо, пребывая в ожидании прилёта гостей «на днях».

Со временем имеющееся и когда-то считавшееся современным и прогрессивным оборудование обсерватории ветшало, так что недавно произошла ожидаемая его замена и модернизация. И вот – о чудо! – гораздо более восприимчивые датчики, уловив очередное послание, указали и на место, откуда оно исходит. Выяснилось, что «разум» годами прячется за стенкой, а именно – на соседней кухне.

Впервые зафиксированный в далёком 1998-м «контакт», даже получивший собственное имя — перитон (на наречии австралийских аборигенов — «летающий олень, отбрасывающий тень человека»), оказался излучением … микроволновки корейского производства марки Samsung. Так что «олень» в научном учреждении уж точно был, да не один, а целое стадо – практически весь коллектив наивных горе-контактёров.

Едва кто-то из сотрудников решал в рабочее время разогреть бутерброд, как «космос» давал о себе знать. Кстати, в связи с этим множество блюд так и сгорело в корейском совсем не летающем аппарате вместе с такими же нелетающими тарелками. Заслышав знакомые «позывные», исследователи [микроволновок] стремглав бежали к аппаратуре, забыв про пищу …

По такому курьёзному случаю редакция Новостей Ру вынуждена констатировать, что до радостной встречи с братьями по разуму человечеству ещё очень далеко. А вот с «братьями по отсутствию разума» жаждущим таких контактов — это запросто. Вот с австралийскими астрономами, например.

Attractive girl looks in a microwave

Attractive girl looks in a microwave

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>