Персонажи компьютерных игр смогут делать селфи

Просмотрено: 27 раз  |  

Фотографировать самих себя, т.е. делать так называемое «селфи» скоро смогут не только живые люди, но и герои разных компьютерных игр. В частности, сообщается, что популярная забава под названием «World of Warcraft» скоро получит обновление. Одна из новых функций этой игры как раз и будет заключаться в способности персонажей самих себя фотографировать. Это новшество так и будет называться – «селфи-функция».

Персонажи компьютерных игр смогут делать селфи


 

Доступна новая функция будет, возможно, для всех персонажей, в том числе тех, которые можно купить на сайте epiccarry.

Т.е. теперь трехмерные модели, про которых нельзя сказать, что они имеют хорошую детализацию, смогут строить гримасы перед фотоаппаратом.  Селфи в этой игре станут частью Вселенной «Варкрафт» после выхода патча № 6.1. Этот вариант будет включать в себя и функцию интеграции с «Твиттером», а также ряд других стимулирующих функций. Благодаря всему этому времяпрепровождение в сети станет еще более интересным и насыщенным.

Но делать фотоснимки самих себя смогут далеко не все. Это станет доступным для тех, кто уже ощутимо вложился в игру и смог сделать «прокачку» своему персонажу до 100 уровня. Но и в этом случае селфи будет возможно только после выполнения необходимого квеста.

А для того, чтобы игроку это все не «приелось» очень быстро, авторы разработки намерены добавить в игру возможность сделать фотокамеру более усовершенствованной. В частности, в нее можно будет по ходу дела добавлять новые функции фильтров и возможность редактировать снимки.

При этом необходимо отметить, что многие современные психологи уже видят некие отклонения от нормы в стремлении людей постоянно фотографировать самих себя.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>