Зараза от рака: немецкие учёные любую форму опухоли готовы лечить … сальмонеллой

Просмотрено: 42 раз  |  

На самом деле, наличие червяка в желудке использовали уже и диетологи, и другие специалисты в области поиздеваться над человеком. В данном случае утверждается, что бактерия ещё и убивает рак в любых его проявлениях.

304


Кстати, результаты исследований, якобы, подтверждены и американцами —  те тоже вывели некую «генномодифицированную сальмонеллу», которую можно насаждать даже в мозг для победы над раком. С «тараканами» в голове у нас практически все – теперь, похоже, будут ещё и с червями.

Впрочем, как и любые другие глисты, сальмонелла умирает от алкоголя. Так что русским людям «червивое» состояние не грозит даже перед смертью от рака …

Вообще-то, симптомы сальмонеллёза, приобретаемые, как правило, от заразных диких свиней, это расстройство желудка и рвота, иногда влекущие даже смерть. Так что неизлечимо больному человеку ввести куда бы-то ни было ещё и эту гадость может только садист.

Между тем, и в Германии, и в США сейчас опыты уже ведутся отнюдь не на мышах – действительно страдающих и согласных на всё граждан в наше время действительно море. Тем не менее, «гестаповцы» нынче тоже не против того, что «исследования пока являются экспериментальными и не могут какое-то время [массово] применяться для лечения онкобольных».

hosp_2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>