Неужели, в самом деле …?: израильская газета предупреждает, что сегодня – последний день на Земле

Просмотрено: 131 раз  |  

То есть, Апокалипсис наступит не в декабре, не через годы по какому-нибудь чукотскому календарю – завтра, 27-ого марта 2015 года. На удивление, столь пугающая весть ещё почему-то не успела распространиться по Рунету.

large-preview-25157557


Возможно, это связано с приближающимся 1-м апреля – Днём дурака, и люди сочли версию от издания Мaariv«досрочным розыгрышем»? Между тем, газета эта чрезвычайно серьёзная, популярная (много лет удерживает в Израиле второе место по тиражам), в «желтизне» ранее не была замечена.

Как бы-то ни было, опираясь на расчёты некоего профессора астрономии Билла Нафьера – сотрудника Национального аэрокосмического агентства США, который, якобы, доподлинно вычислил – именно в пятницу, 27 марта, на нас должен свалиться астероид диаметром свыше километра, всех нас как бы напугали. Понятно, что этот удар будет иметь для человечества самые катастрофические последствия.

Согласно расчётам мистера Нафьера, астероид YB35-2014 мчится к своей цели со скоростью примерно в 35 тысяч километров час, а вероятность того, что этот космический снаряд промахнётся, стремится к нулю. Такая вот у нас, дорогие земляки-земляне, безрадостная перспектива, если, конечно, верить американскому учёному и нашим еврейским коллегам.

Ко всему прочему, Мaariv в своём материале ещё констатирует, что подобные катаклизмы на нашей планете случаются максимум один раз в пять тысяч лет, хотя что нам даёт эта статистика перед самым вероятным концом цивилизации, не совсем ясно. Одновременно израильтяне прогнозируют все мыслимые варианты «кары небесной»: ужасные землетрясения, гигантские цунами, полнейшее изменение климата до состояния, исключающего жизнь не только разумную, но и всякую …

Ну, а Новостям Ру добавить к этой информации что-либо, кажется, и нечего. Даже бояться, согласитесь, уже поздно, а прятаться как бы и некуда. Что ж, конец – так конец! Зато кризис тоже закончится, политические распри придут к полному и безоговорочному завершению – наступит, так сказать, всеобщее равенство и братство. Правда, только на один миг …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>