Половой член как маршрут полёта: авиадиспетчеры до сих пор в шоке от картинки на экране

Просмотрено: 122 раз  |  

Американский пилот-любитель, управлявший двухместным спортивным Van’s RV-12, пролетел по такой загадочной траектории, что официальным службам воздушного контроля осталось только гадать: то ли их только что «опустили», то ли это всё-таки невероятная случайность?

9579716447_2bfb77eab0_b


Вообще-то, ярко выраженное оскорбление, нарисовавшее на карте США здоровенный Х длиной в две сотни километров, официальные контролирующие органы как раз-таки тихо «проглотили». Но, на беду, в Америке существует интернет-портал, позволяющий следить за перемещением частных самолётов. Его активисты не могли не заметить чрезвычайно интересную траекторию полёта маленького одномоторногоRV-12, который описал в небе вполне конкретную конфигурацию.  В результате получились очень узнаваемые для взрослых контуры, хотя смеяться над данным постом, по идее, должны и дети – ничего крамольного в этом нет, а шутка – она вполне в дебильном стиле континента (справедливости ради стоит сказать, что канадцы, индейцы и эскимосы Аляски поумнее будут).

Известно, что небольшой летательный аппарат по определению предназначен для аэро-акробатики. Ещё он примечателен тем, что после покупки владелец должен собрать машину сам, как конструктор – устройство-то простейшее, с минимумом приборов и «наворотов» — этакий летающий «Запорожец», если для сравнения. Большой Бен дерзкий пилот, вылетевший из Киссимми, нарисовал Обаме в окрестностях городка Лейкленд (Lakeland), хотя, что именно он желал выразить своим поступком, до сих пор неясно.

Новости Ру считают целесообразным также добавить, что прилагаемую картинку карты уже свершившегося полёта впервые опубликовал американский же  Twitter Air News & Services, который не занимается иными новостями, кроме авиационных. По запросу сотрудники сервиса не отказываются, что скриншот реален и …, простите, член направлен чётко в сторону Вашингтона …

pic_fac858cdc77c672968d7c0a92d43880b

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>