Шокирующее заявление учёных: секс приносит мужчинам лишь переутомление и головную боль

Просмотрено: 271 раз  |  

Причём, речь не идёт об исследованиях какого-то единственного научно-исследовательского учреждения. Профессионалы-практики (не в постели, а в области сексологии и сопутствующих отраслей) нынче утверждают это в один голос.

76309536


Между тем, большая часть человечества почему-то до сих пор уверена, что это прекрасный пол обычно «уворачивается» от полового акта под предлогом «голова сегодня болит». Оказывается, после соития у мужчин шансов получить устойчивые спазмы сосудов головного мозга в три-четыре раза больше, чем у их партнёрши.

Медики фиксируют, что «в процессе» всё тело и мозг, в частности, подвергаются несопоставимой с просто трудом или спортом нагрузке: и физической, и моральной. В итоге вероятно резкое сужение сосудов в черепной коробке, что, в свою очередь, неизбежно порождает как минимум головную боль. Как максимум же после бурно проведённой ночи любви мужчина просыпается утром совершенно разбитым, измотанным, как будто отработал три смены подряд на тяжёлом производстве.

Кстати, данное утверждение специалистов косвенно подтверждается и составителями персональных режимов профессиональных спортсменов. То есть, девушкам перед соревнованиями их личные медики настойчиво рекомендуют интенсивный секс, в то время как атлетам мужского пола это приятное, в общем-то, занятие категорически противопоказано!

Так что, дорогие жёны и подруги, имейте в виду, раз уж Восьмое марта уже прошло —  мужчин нужно беречь, и даже в постели …

seks dlja pohudenija

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>