С рулеткой — в баню: учёные представили объективный отчёт о … длине мужских «достоинств»

Просмотрено: 153 раз  |  

Говорят, на сегодняшний день это наиболее правдоподобная информация в столь «засекреченной» области. Причём, сводные данные собраны буквально со всей планеты. Оказалось, что особо гордиться-то и нечем …

6f24b3e803bc7c24aa93a0abc1bf6835


Не секрет, что «рассматриваемый» в данном посте объект его владельцы зачастую склонны приукрашивать, как рыбаки улов. В связи с этим и все исследования на эту тему, ранее осуществляемые, что называется, со слов «членоносцев», как правило, тоже изрядно «удлинены». Не по вине учёных, конечно, но многим хотелось бы знать, каков он – «нормальный» среднеарифметический пенис? А то ж ведь подруги, единожды увидев какую-то там порнуху, начинают смеяться от одного вида ещё до того, как «прибор» был задействован.

Новости Ру, сочувствуя многострадальной и чрезвычайно подверженной комплексам «половине сильной половины человечества», на основании уже проверенных и, наконец-то, справедливых научных сведений спешат успокоить всех «униженных и оскорблённых». Даже приведём по такому случаю прямую авторитетную цитату из доклада на страницах журнала British Journal of Urology International: «Пенис в расслабленном состоянии в среднем по планете достигает 9,16 сантиметра в длину, в эрегированном — 13,12 сантиметра». Как бы, и всего-то!

При этом в данном конкретном исследовании (в реальных замерах) были задействованы аж 15521 полноценный мужчина со всех регионов Земли. То есть, всех рас, физических габаритов, возрастов и даже, прости господи, сексуальной ориентации. Кстати, никакой взаимосвязи между континентом происхождения, мощью бицепса или размером ступни наука так и не отследила, как не старалась. Маленькие и хлипкие секс-богатыри встречались ничуть не реже, а даже чаще, чем чемпионы по боди-билдингу.

Между прочим, некоторых источниках в качестве «минимума» встречается цифра в 16 сантиметров в возбуждённом состоянии. Так вот, новейшая «всемирная экспертиза» доказала что это полнейший миф. Лишь у пяти человек из ста имеется такой или чуть больший естественный орган. Всё же, что ценители порно видят на экранах – это либо редчайшая и отнюдь не здоровая аномалия, либо заслуга пластических хирургов, которые, как известно, при желании и на лоб могут «его» прицепить …

Один из соавторов столь полезной научной работы, доктор психологических наук Дэвид Вил (David Veale) констатирует, что с этих пор фактически решена одна из колоссальнейших проблем его пациентов. «Мужчинам свойственно преуменьшать [в своём сознании] размер своего члена, опираясь на крайне неточные данные о его длине у других мужчин», — объясняет врач. Теперь же, соответственно, вместе со «стандартами» укоротились и претензии к мужикам! С грядущим 8-м марта вас, милые и желанные!

1361988686_ideal_6

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>