Sony показала два новых смартфона

Просмотрено: 53 раз  |  

В понедельник, восемнадцатого марта, компания Sony на презентации представила 2 новых смартфона: Xperia L и Xperia SP. Об этих изумительных устройствах рассказано в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Новости ру».

Sony Xperia P


Особенности Xperia SP: рамка из алюминия, которая опоясывает корпус, и прозрачная, но светящаяся полоска под самим экраном, а также поддержка сетей LTE. Пользователь сам устанавливает и цвет подсветки. Подобные элементы использовались и в аппарате Xperia P, который выпущен в прошлом году.

Xperia L же позиционируется с «камерофоном». Смартфон снимает видео и фото с расширенным диапазоном. При съемке сцен на контрастах это позволяет одинаково качественно передать как достаточно хорошо освещенные объекты, так и те, что находятся в тени. Включается камера отдельной кнопкой, которая размещена на корпусе устройства.

У Xperia L 2-ядерный процессор (тактовая частота 1 гигаГерц на ядро) и 4,3-дюймовый экран (разрешение 480 и 854 точек). Мощная Xperia SP укомплектована 4,6-дюймовым экраном (разрешение 720 и 1280 точек) и 2-ядерным процессором (частота 1,7 гигаГерца на ядро).

У двух представленных аппаратов внутренняя память по 8 Гигабайт (доступны пользователю — 5,8 гигабайта). Смартфоны поддерживают карты памяти microSD с использованием операционной системы Android 4.1. Продаваться аппараты будут в корпусах из любых трех цветов: белый, черный и красный.

Поступят в продажу смартфоны во 2-ом квартале нынешнего года. Sony пока не раскрывает стоимость устройства. Однако на презентации аппаратов компания подчеркнула: Xperia SP с поддержкой сетей LTE окажется «самой доступной» моделью смартфона.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>