Неизлечимая болезнь стриптизёрши: спасения нет! Но есть повод заработать …

Просмотрено: 200 раз  |  

Честно говоря, до сих пор, как и большинство людей на Земле, редакция Новостей Ру полагала, что стриптизёрши раздеваются исключительно ради купюр в стрингах. Однако, оказалось, что такое стремление иногда обосновано симптомами страшного недуга.

e1a573f8-1638-4fd1-9930-865c07100320_1


Таким, к примеру, страдает с юных лет ныне уже 41-летняя Лианн Лион. Её заболевание — это доброкачественная опухоль головного мозга или, если уж точно по науке — гамартома гипоталамуса. Сама по себе эта «бородавка в черепной коробке» встречается крайне редко – у одного пациента примерно на миллион. Причём, традиционно неистребимая гамартома провоцирует потерю сознания, провалы в памяти, головные боли – и только. А вот несчастную Лианн она сызмальства заставляет раздеваться где попало и перед кем попало. То есть, если психиатры не сочли её эксгибиционисткой, то она, так сказать, прирождённая стриптизёрша – многостаночница (приступы случаются с ней по пять раз на дню).

Есть у «вынужденного таланта» Лианн Лион и один существенный недостаток. Помимо того, что она не помнит, где и когда раздевалась, в процессе этого эротического действа у неё наблюдается полное отсутствие самоконтроля. Вплоть до недержания, не к столу будь сказано. В общем, женщина, безусловно, глубоко несчастна, хоть и пытается жить полноценной жизнью: работать, растить детей и т.д.

И уж совсем плохо, что гамартома гипоталамуса не лечится медикаментозным путём. А операция, которая стоит от  146000 долларов, проводится на сегодняшний день в единственной клинике в США. Примечательно так же, что ещё в 17 лет одну хирургическую попытку Лианн уже героически перенесла – ей была путём височной лоботомии удалена часть мозга. И беда в том, что это не только не помогло, но ещё больше усугубило её порывы к раздеванию на людях.

Такая вот печальная и одновременно познавательная история.

artleo.com-26587

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>