Послание предков, тарелки оптом и по одной – когда надоели отвеку научные басни одна за другой.

Просмотрено: 32 раз  |  

Мы не станем напрягаться – болванка на видео явно бетонная и рукотворная, как плохой горшок, который, понятно, не боги обжигали. Особый интерес представлял бы из себя именно ролик. Ребята явно пошутили, но к первому апреля в самый раз. А ведь найдётся … научный сотрудник, который это обоснует?

3dc6c636490ba525dec7f75d59c17761


Так вот, нашёл (или принёс на участок разработки) эту сравнительно круглую цементную болванку некто Артур Пресняков – не родственник Пугачевой, а подсобный рабочий в разрезе. «Безобразие» весит 200 кг (ну, старались, что тут скажешь?) при диаметре 1,2 метра. По версии «юмористов», чудо найдено где-то ниже нашей реальной почвы эдак метров на 40. Для справки: это на 20 метров дальше, чем находят обычно скелеты мамонтов.

Ещё не День дурака (1-е апреля), но наука уже принялась за изучение «носителя всемирной информации из Космоса». Краевед и исследователь Кузбасса Виктор Харин – чрезвычайно уважаемый здесь самоучка, за неимением других учёных, уже заявил: «Пока нельзя однозначно сказать, что это! Возможно он [таинственный диск] связан с информационным обменом древних, доисторической цивилизацией, это может быть и деталь какого-то древнего устройства. Вряд ли этот артефакт – результат геологических процессов. В этом случае сложно объяснить его идеальную форму». Вот точно цементное уродство же не египтяне сделали, не греки и даже не римляне – коряво. Значится, без сомнений, инопланетяне! Больше просто некому четыре мешка цемента в России на ерунду потратить безнаказанно?!

x_22ea68c6    Уфологам-теоретикам: присмотритесь — уж не алмазы ли рядом, часом, там валяются?

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>