«Трактат о душе»: расшифрованы древние знания, разрушившие все научные и церковные догмы

Просмотрено: 99 раз  |  

На сегодняшний день доподлинно установлены местонахождение, форма и назначение души в организме, не имеющие никакого отношения к религиозным теориям. И, тем не менее, вопреки убеждениям атеистов, она точно есть.

48. Душа


 

В первую очередь, это доказывается тем, что каждый из нас регулярно, почти ежедневно ощущает, как нам в неё, в душу, плюют все, кому не лень – от правительств до простых смертных. Исходя из того, что плюют именно внутрь, а не на поверхность, неоспоримо, что человеческая душа полая, хотя и имеет как минимум одно отверстие.

По этой же причине душа по определению не может располагаться где-то очень глубоко в организме, в свою очередь вынужденно находясь возле отверстий непосредственно в теле, иначе для плевка потребовалось бы вскрытие. При этом женские половые органы как вариант отпадают, поскольку в таком случае обладательницами души были бы исключительно представительницы слабой половины человечества. Маловероятно также, что вполне реальная ёмкость для плевков размещена где-то после анального отверстия, так как в неё, как известно, можно ещё и нагадить. Накладывать фекалии туда, где их и так полно, представляется совершенно бессмысленным, так что логика подсказывает однозначный вывод – душа находится в области рта, скорее всего, всё-таки в мозгу.

Безусловно также, что дырочка или дырочки в предмете сегодняшнего рассмотрения сравнительно небольшие. Когда на душе скребутся взрослые кошки, внутрь проникнуть они не могут, а вот маленькие симпатичные котята с картинок зачастую туда проникают.

Кроме того, медицина подтверждает, что душа чрезвычайно подвержена заболеваниям, поскольку официально зарегистрировано значительное количество душевнобольных. Причём до сих пор попытки вылечить душу почему-то совершались специалистами совсем не той области медицины. На самом деле это удел травматологов и хирургов, поскольку никогда ещё не был зафиксирован случай, чтобы душа сошла с ума. А вот душевные раны и травмы встречаются у каждого.

По сути, душа имеет примерно те же функции, что и аппендицит. Это легко удаляемый и не слишком нужный орган, который, тем не менее, как ни странно, можно и продать некоторым коллекционерам с характерными приметами типа «рога». Но, как следствие из этого же утверждения, переселить душу в принципе невозможно, да и отделять её от трупа и куда-то пересылать во Вселенной видится не слишком разумным даже для догматичных деятелей Ватикана и ему подобных культовых учреждений.

Отталкиваясь от прямого назначения (роли плевательницы) – собирать и накапливать всякую грязь, как уже упомянутый аппендицит, следует предположить, что душа после кончины владельца утилизируется вместе с остальным бренным телом, а вовсе никуда не возносится. В противном случае то, что во всех религиях мира принято считать раем, должно оказаться некой многовековой глобальной свалкой отходов. Всё это следует непосредственно из опыта человеческой цивилизации «от сотворения мира» и не может трактоваться иначе даже в процессе Страшного Суда. Аминь!

Перевод и адаптация к современности древнейшего «трактата о душе» осуществлён редакцией Новостей Ру.

Musorka

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>