Инопланетные цивилизации покушаются на Землю! – доклад «марсианина» Америке

Просмотрено: 105 раз  |  

Некто доктор Джон Бранденбург, дипломированный плазмофизик, на ежегодном собрании Американского физического общества несколько часов убеждал учёных собратьев, что разумную жизнь на Марсе уничтожила атака более развитых пришельцев …

8.mars-attacks-what-we-think-martians-look-like-130318


К тому же, согласно «аргументам» мистера Бранденбурга, следующим объектом нападения, конечно же, должны стать мы, как бывшие соседи убиенных Cydonians и Utopians (якобы, известные науке марсианские расы (!)). Удивительно, но пламенная речь чудака звучала не во времена Галилея, а в минувшую субботу, 22 ноября 2014-ого.

Некоторым образом, даже комичная теория доктора Бранденбурга планомерно «раскручивается» им уже более трёх лет. В 2011-м, предположив, что красный цвет планеты связан не с особенностью грунта, а исключительно с последствиями термоядерного взрыва, этот «свалившийся с Луны» мыслитель стал напрочь игнорировать мнение своих самых авторитетных коллег. «Поверхность Марса покрыта тонким слоем радиоактивных веществ, включая уран, торий и радиоактивный калий — и это излучение существует до сих пор», — декламирует Джон прописные истины, ничуть не задумавшись над фактом, что эти же элементы присутствуют в Космосе практически везде.

Судя по всему, Джон Бранденбург буквально уверовал, что Марс был атакован, и в своей вере остаётся фанатично непоколебим. Невероятным образом из некоторых материалов исследований космического аппарата Mars Odyssey учёный делает «неопровержимые выводы», что красная планета перенесла два мощнейших ядерных удара, превративших её из цветущего рая в безжизненную пустыню. Оба они были целенаправленными. Один «расстрелял» уже упомянутых кидонцев, второй стёр с лица Марса нацию, мирно проживавшую в районе под названием Galaxias Chaos.

«Анализ новых изображений от орбитальных аппаратов Одиссей, MRO и Mars Express показывают убедительные доказательства эродированных археологических объектов на этих участках», — практически безапелляционно заявляет Бранденбург. «Взятые вместе, эти данные требуют, чтобы гипотеза о Марсе как месте древней планетарной ядерной бойни теперь была рассмотрена детальнейшим образом!»

Между прочим, «сумасшедший профессор» уверен, что его открытие полностью объясняет парадокс Ферми («если Вселенная насыщена разумными существами, то почему «братья по разуму» не дают о себе знать?»). «По Бранденбургу» получается, что коварные гуманоиды попросту сидят в засаде, тщательно прячась до поры, и готовятся к вероломному нападению. И только наивные земляне рассылают во все концы всяческие сигналы, заранее приглашая своих захватчиков …

1376532840_1470102201

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>