Научный нонсенс: после свадьбы мужчины теряют сексуальную привлекательность

Просмотрено: 34 раз  |  

Американские учёные выявили эту странную закономерность путём длительных наблюдений за психологией и физиологией сложившихся гетеросексуальных пар, в том числе и заключивших позднее официальный брак. Выяснилось, что виной всему оральные гормональные контрацептивы.

kogda_semeinaya_ssora_mojet_ugrojat_jizni_1


Обычно, рассматривая тему длительных сексуальных отношений, принято говорить о том, что в быту как бы угасает сексуальность женщины. Бигуди, кухонные фартуки, использованные памперсы – и от былой страсти «рыцаря на белом коне», «прекрасного принца» не остаётся и следа.

Однако, учёные из Университета штата Флорида решили изучить сравнительно стандартные семьи в совершенно противоположном аспекте: и от чего это у большей половины представительниц прекрасного пола вскоре после появления в паспорте штампа о регистрации брака предсказуемо начинает «болеть голова»? Многотысячные тесты наблюдаемых «среднестатистических красавиц» на честность продемонстрировали, что это для женщины их избранники вдруг перестают быть желанными.

Более того! Как-то в одночасье почему-то проявляются все мужские недостатки, на которые в пылу досвадебных встреч потенциальная спутница всей жизни как-то вовсе внимания не обращала. Даже внешне ранее «маскировавшийся» под принцев сильный пол выглядит, как стая «Шреков». И куда ж это смотрели глаза тогда, в букетно-конфетный» период? Неужели с кухни всё видится иначе?

Задавшись целью установить истинные причины такого неизбежного прозрения, американские учёные в подробностях расспрашивали утративших веру в свои «вторые половинки» дам. В мельчайших подробностях, концентрируясь на любой общности, которая могла бы хоть чем-то объединить «много женщин, хороших и разных». И единственной закономерностью, которая уложилась в программу (кроме ношения юбки, использования косметики и т.д., конечно), оказалось именно применение гормональной контрацепции. Таблеточки как по волшебству автоматически заставляют видеть в «Квазимодах» принцев, и всё тут!

Но достаточно прекратить их глотать, решив обзавестись потомством, и иллюзии растворялись. К тому же, даже качество интимной жизни, несмотря на самые неимоверные старания партнёра, как правило, без таблеток дам уже категорически не устраивало. То есть, противозачаточные средства, помимо прямого назначения, имеют и ещё один плюс для мужчин – они делают их лучше во всех отношениях. По крайней мере, для одной женщины. По крайней мере, на время …

angry housewife

Поделиться:
  1. Не знаю что там выявили ученые, но я остаюсь при своем мнении. Мужчины с возрастом стают еще более привлекательней. Супружеским парам нужно просто вносить в свои отношения разнообразие, и все будет нормально.

  2. Светланка

    Не соглашусь с данной статьей, как мужчина стоящий у плиты весь такой брутальный, у меня всегда муражки от такой мысли. Мой муж после свадьбы раскрылся с новой стороны, стал гораздо ответственнее, повзрослел так сказать, и не слушайте всякие предрассудки выходите замуж и не бойтесь что ваш муж будет для вас не сексуален, а вы мужчины оставайтесь такими как есть)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>