Появление отпугивателей пылевых клещей – хороший повод для начала серьезной борьбы с домашними паразитами

Просмотрено: 35 раз  |  

Чистота и свежесть в доме – не только признак аккуратности хозяев, но и необходимый фактор физического здоровья всех его обитателей. Однако зачастую влажная уборка квартиры создает лишь видимость чистоты, скрывающей от глаза множество микроскопических монстров, способных спровоцировать серьезные заболевания. Один из них – пылевой клещ, неизменный обитатель любого жилища, частая причина возникновения дерматитов, аллергических реакций, конъюнктивитов и даже астмы.

отпугиватель пылевых клещей


Многолетнему соседству с этим паразитом мы обязаны благоприятным условиям жизни, которые сами же для него создаем. Дело в том, что пылевой клещ питается омертвевшими клетками кожи человека, частицами целлюлозы, микроскопическими волокнами, наличия которых в обычных квартирах избежать практически невозможно. Теплая влажная среда постели – это райская атмосфера для прожорливого монстра, избавиться от которого не так-то просто. Безусловно, частые влажные уборки, проветривание и смена постели позволяют в значительной мере сократить численность полчищ вредоносных насекомых, но решить проблему кардинально веником и пылесосом не удастся.

Одним из новейших и достаточно эффективных средств борьбы с «непрошеными гостями» в наших домах является применение отпугивателей пылевых клещей. Это устройство воздействует на насекомых ультразвуковыми волнами, безвредными для людей и домашних животных. Сигнал, не ощутимый для человека, создает серьезный дискомфорт для паразитов, заставляет их покидать «обжитые» территории и в панике бежать. В процессе работы прибора частота ультразвука периодически плавно изменяется, тем самым воздействуя на все виды насекомых, не оставляя им шанса на выживание. Менять настройки пользователю не придется, устройство автоматически генерирует ультразвуковые сигналы нужной частоты.

Кроме того, отпугиватели пылевых клещей не токсичны, бесшумны, не выделяют неприятных запахов. Для удобства контроля над процессом работы лучшие модели оснащены светодиодной индикаторной лампочкой, которая сигнализирует об активности устройства в данный момент. Питание прибор может получать от сменных батареек, встроенного элемента или непосредственно от сети. Последний – стационарный вариант, наиболее предпочтителен, поскольку продлевает срок эксплуатации отпугивателей пылевых клещей и облегчает процесс их обслуживания.

Метод надежен и прост, как все гениальное. Вам лишь предстоит решить мириться ли с неприятным соседством в собственном доме или избавиться от коварных паразитов раз и навсегда, не подвергая домочадцев риску заболеть. А прибор все сделает сам – тихо и безопасно, надежно и эффективно, не требуя значительных вложений и дополнительных затрат на обслуживание.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>