Отзыв на кофемашину Saeco Xsmall

Просмотрено: 35 раз  |  

Кофемашина Saeco Xsmall любезно предоставлена для нашего обзора компанией 1Coffee.ru — производителем замечательного элитного кофе EvaDia, а так же официальным дистребьютером автоматических кофемашин таких компаний как Saeco, Jura и Delonghi.

saeco xsmall


Достоинства Saeco Xsmall

Благодаря кофемашине Saeco Xsmall, можно сварить отличный кофе, тем более, если его сравнивать с кофе на работе или в кафе. Хочется отметить, что кофемашины в таких местах значительно дороже. С супругой такой полезной машиной пользуемся уже 3 года. Качество сделанного кофе и сборка самой кофемашины на высшем уровне. Она имеет небольшие размеры, простая в эксплуатации, одним словом ничего лишнего. Для того, чтобы разобраться подробно со всеми световыми сигналами необходимо ознакомится с инструкцией по применению.

Недостатки кофемашины Saeco Xsmall

К немногим недостаткам можно отнести небольшой резервуар для воды, из-за чего ее приходится часто доливать. Было бы отлично, если бы можно было подключать внешний резервуар. К минусам относится и неудобная кнопка для включения, которая к тому же сложно нажимается. Делать капучинона такой кофемашине также не очень удобно. Ведь сначала необходимо сварить чашечку кофе, после чего набрать холодного молока и разместить его под насадкой. Хочется отметить, что для молока места маловато и много пенки молока из-за этого не взбить. Если в нужное время не выключить пар, то молоко зальет поддон.

Комментарии

В список особенностей относится то, что поддон для воды является небольшим и его каждый день приходится опорожнять. На цикл промывки уходит много воды, поэтому ее нужно часто доливать. А контейнер с отходами необходимо чистить после 8-ми чашек кофе.

Каждый день кофемашину требуется очищать от молотого кофе, которое просыпалось, а точнее, то пространство, которое находится под кофемолкой. Экспрессо хорошего качества можно сварить исключительно из дорогого зернового кофе, ведь уже не один раз пытались сэкономить, но не получается. К самым ароматным можно отнести Paulig, зеленый кенийский кофе или кофе  EvaDia, тем более, если его привезли из Египта. Такая модель кофемашины отлично подойдет для 1-го или 2-ух человек. Если смотреть на покупку в целом, то первоклассное качество кофе компенсирует все неудобства. А за соотношением качества и цены, подобную машину нужно еще поискать.

Обзор подготовил,
Лушников Павел

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>