Шокирующее открытие учёных: Бермудский треугольник «покушается» на США и Мексику

Просмотрено: 221 раз  |  

В принципе, это не главное умозаключение, следующее из очередного масштабного исследования знаменитой аномальной зоны планеты. Специалисты намеревались определить только уровень опасности воздействия Южно-Атлантической магнитной аномалии на космические аппараты.

8a7a73e87af2_3


Дело в том, что астронавты, пролетая, пусть и на колоссальной высоте, над участком, именуемым в просторечии «Бермудским треугольником», многократно отмечали всяческие сбои аппаратуры и техники. Не пилотируемые же спутники и вовсе полностью выходили из строя. То есть, опасность, очевидно, имеет место.

Массу историй о том, как в регионе бесследно пропадают суда и самолёты, мы уже слышали. Но достаточно засекреченные полёты в околоземном пространстве особенно как-то не обсуждались. Между тем, как выясняется, Бермуды представляют собой серьёзную проблему и для мировой космонавтики. В частности, только американские военные благодаря таинственному влиянию силы треугольника потеряли свыше десятка спутников соответствующего назначения. Конечно, они предпочли об этом умолчать, но вот факты потихоньку «всплывают».

Итак, сравнительно недавно проблемой занялся Национальный институт ядерной и астрофизики в Болонье (Istituto Nazionale di Fisica Nucleare, INFN). Группа его сотрудников во главе с неким Риккардо Кампана долгое время анализировала данные об излучении магнитного поля, которое, как известно, в тех краях частенько «зашкаливает». Оказалось, что величина магнитного поля на уровне моря на Бермудах бывает такая, как в тысяче километров от Земли над всей остальной планетой. Получается, что в «треугольнике заряженные частицы, которые окружают её повсеместно, но на большом удалении, в аномалии каким-то образом оказываются непосредственно на поверхности.

Тот же Риккардо Кампана вычислил, что, как и предполагалось, уровень радиации в нижнем слое магнитной аномалии всё же намного меньше, чем в верхних слоях, но всё равно он чрезвычайно высок. При этом, учёный выявил последовательное, целенаправленное движение явления на запад – северо-запад, то есть, если представить это векторно,  в направлении границы Мексики и Соединённых Штатов. Когда именно Бермудский треугольник может стать «Штатовским», правда, не сообщается, но рано или поздно, похоже, это неизбежно произойдёт.

Нынче команда специалистов при участии Риккардо Кампана работает над созданием специального низкоорбитального космического телескопа, с помощью которого наука намерена более подробно изучить аномалию.

К слову сказать, на «нашей» МКС изначально для защиты от воздействия бермудских явлений было установлено дополнительное оборудование. Выходит, что все изложенные итальянцами факты «кому следует» давно и хорошо известны, хотя для нас с вами и являются чуть ли не фантастической новостью на сегодняшний день.

Alien-Abduction

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>