Новая монохромная промышленная система печати Xerox D136

Просмотрено: 21 раз  |  

На российском рынке появилось новшество от компании Xerox – это монохромная промышленная система печати Xerox D136. Целевая аудитория довольно широка: и небольшие компании, которые быстро развиваются, и целые типографии – как с малыми, так и со средними тиражами продукции.

Xerox D136


Возможность печати на материалах разного типа позволяет заняться более широким производством продукции: начиная с сопроводительной документации, заканчивая брошюрами для учебы и книгами. Xerox D136 представлен на российском рынке совместно с внешним сервером печати.

Xerox D136 обладает высокой скоростью печати — 136 стр./мин, поэтому позволяет в сжатые сроки производить большие тиражи работ. Независимо от выполняемого объема работ, печать – высокого качества: с насыщенным черным цветом и очень четкой передачей полутонов в связи с разрешением печати 2400х 400 dpi и использованием высококачественного тонера.

Принтер/копир обеспечит непрерывность печати, а также делает возможной печать больших форматов за счет своих технических характеристик и возможности добавить лоток повышенной емкости. Он вмешает до 4000 листов бумаги, а также других носителей разного формата.

Устройство обладает широким спектром финишных опций, которые помогут типографиям и салонам быстрой печати расшить ассортимент выпускаемой продукции и увеличить прибыль. Так, например, финишер-брошюровщик ускорит и упростит процесс фальцовки и шитья внакидку. А переплетчик с помощью термоклеевой ленты изготовит профброшюру со 125 листами бумаги с плотностью 75 г/м2.

Очевидно, что новый аппарат от Xerox гарантирует возросшее качество продукции при сокращении издержек.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>