Интимная жизнь мужчин под угрозой: воздействие мобильных телефонов всё же сказывается!

Просмотрено: 54 раз  |  

Естественно, существует масса изысканий, формально доказывающих обратное – всем известно, что очень часто наука идёт на поводу у бизнеса, «подгоняя» выводы под его интересы. Но австралийские и египетские учёные решились пойти против своих меркантильных коллег, указав миру на реальную опасность.

A29-12_3


Итак, выводы исследователей, о которых сегодня идёт речь, действительно пугающие, а народ склонен верить как раз в худшее. Не стремясь нагнать на мужчин лишнего страху, редакция Новостей.РУ, тем не менее, считает целесообразным ознакомить уважаемого читателя и с негативной точкой зрения.

Итак, австралийцы параллельно с египтянами проводили чуть ли не тайное (дабы не подвергнуться влиянию производителей «мобильников», операторов связи и т.д.) научное «расследование» коварства беспроводной связи. И в результате независимо друг от друга пришли к заключению, что ежедневное интенсивное воздействие включенного мобильного телефона всё-таки однозначно грозит эректильной дисфункцией.

Согласно их умозаключениям, особенно опасно ношение «мобилы» в непосредственной близости от половых органов и предстательной железы. Но и в шапке или ботинке, надо полагать, излучение от телефона вредит не намного меньше. Просто данное конкретное исследование проводили урологи. Если бы на их месте оказались, скажем, кардиологи или нейро-специалисты, они бы призывали убрать гаджеты подальше от «своих» частей тела.

1b4ede063dc570bbf0f04f9db7bb6dcf_01  Однако, мы отвлеклись. Вернёмся к интимной жизни. Обследованные на протяжении шести лет  (!) представители сильной половины населения земного шара все до единого в той или иной  степени пользовались мобильной связью, при этом регулярно заполняя разработанные  наблюдающими за ними врачами анкеты. В результате получилось, что через указанный срок  примерно у 66% (!) изначально здоровых мужчин развилась эректильная дисфункция.

Следует отметить, что объекты для исследования подбирались заведомо таким образом, чтобы  существенных отличий по возрасту, весу, росту, наличию табачной зависимости или уровню тестостерона не было. В итоге выяснилось, что получившие проблемы в интимной сфере «равные из равных» всего лишь носили как минимум по 4,4 часа включенный телефон каждый день. Оставшаяся же полноценными мужчинами меньшая часть испытуемых не прилагала к этому совершенно никаких усилий. Они только использовали «мобильник» в среднем на 1,8 часа меньше пострадавших от него.

В общем, всё, казалось бы, очень понятно и очевидно. Только, по мнению редакции, единоличное принятие мер к исправлению ситуации, увы, кажется, ничего не даст. Даже если вовсе выбросить сой личный мобильник, всё равно останется излучение многочисленных вышек-ретрансляторов, а одна поездка, допустим, в переполненном метро вообще должна быть приравнена к посещению Чернобыля. Ведь кто знает, сколько там чужих «мобил» сейчас воздействуют на Ваш член в этой давке? Короче говоря, мужики, похоже, что спасенья нет и нужно срочно покупать свинцовые трусы.

Берегите себя!

51208860

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>